Мимолетом посчитал у себя, 65 дней игры на самолетах вышло. Страшно.
Тс хочет поиграть на бтр 80 в ночном бою. Для этого ему надо будет собрать сетап и играть только этим сетапом бой за боем в надежде, что однажды его закинет на ночную карту.
Без отдельного режима подобное занятие может занять не один вечер
где мой гарантированный теплак на т72б, 292, пт-16/т14, радкампфаген, лео 2к, т80ум2? 10.0 же гарантирует теплак как ты говоришь
Где?
На 2с25 и бмп-2м, на туристе и 2с38, на бмп-3 и бмд-4, на 80Б.
На пуме, ТАМе, Бигле, Двачере. На м48 супер, и на вилкасе с боксером.
Там, где целый сетап собирается из машин с тпв…
А ещё на ТТД, МТТД, Челленджерах, а ещё на Тип 90, а ещё на ЗтЗ96, на ЗЛТ, на Абрамсе и М1128, на…
Мне вообще стои продолжать?
БТР на 10.0? Лишь чтобы сыграть ночные бои, которые падают раз в 10 боёв?
вы все забыли, что ночные бои можно выключить, не?
Я даже переписывать не стану…
Может, если людям не понравится играть в них на низких бр, они их отключат?
Может, тогда, раз уж на то пошло, вспомним историю и узнаем, что раньше они УЖЕ были на низких бр и их КАК РАЗ отключили?
И это - я даже не знаю как мне высказать всё недовольство - БЫЛО НАПИСАНО В СООБЩЕНИИ, НА КОТОРОЕ ТЫ ОТВЕТИЛ.
Повторяетесь, повторяетесь.
информационный мусор , я недавно почти 2,5 гб удалил скринов , там первые просматриваешь вообще не понятно для чего делались )) типа вот такого
где нет пробития в борт )) но это я знаю сейчас , уже через пару недель будет неактуалочка
у меня таких скринов гора)
Только за вчера я сделал штук 20 скринов доказывающих чо меркава говнише, а балансер му…
Так что как т так :3
чутка медленный танк , а так вроде норм , хотя то что держит по 3-4 пробития еще не говорит о том что после можно дать сдачи , я тупа почти всю ветку на пакетной изучил , немного не успел перед новыми рангами , а покупать еще один пакет ради изучения 3 топов , мне кажется должна губа у кого то треснуть
Давай условимся о какой мы говорим
Если речь о моделях до 3ей, то они просто мусор: огроменное КД для такого орудия на таком бр, дырявая броня которую легко пробивает даже гепард на бронебойках в лоб, подвижность хуже чем у мауса и БК в корпусе…
Если речь о третьих и выше - у них становится нормальная ходовка, но ещё более ущербная защита. У них подрастает скорость кд и вроде пробивной лом - но у лома нет дамага.
Машины откровенно убогие. ВЧера я такого натерпелся - могу покидать скринов через пару часов)
дружище я вообще мимо проходил , вон пакетная и ок , тупа на ней с бублерами гонял , я манал играть второй раз советов перемешку с янки (3-4 серия для меня закрыта) так как еще раз повторюсь , что разработчик немного …ел (получается речь про 2 серию так как пакетная 2D)
Это когда на 8.7 на танке без ПНВ на наводчике ты попадал в ночной бой против турмса с ТПВ в конце карты? Ну да, хорошее было время, стоит вернуть, чтобы танки без ТПВ никак не игрались внизу списка в ночных боях.
2д не танкует, если хоть немного ее выцеливать
Это с каких пор 8.7 кидает к турмсу?
С тех, когда он не был на 10.0,видимо
турмс на 9.7 сидел, когда ночные бои еще нельзя было отключить. А против него на 8.7 играл там2ип, у которого даже ПНВ на наводчике нет, и в прицеле у тебя просто тьма и всё)