смешно, зачем ты мне говоришь брать другие танки/нации если я хочу эти танки/нации?
Смешно, что ты надеешься взять интересующие тебя танки и сразу попасть на ночную карту
Круто, что ты хочешь эти танки. Только по моему вопрос был не в том, чего ты хочешь, а в том:
А то что на некоторых корытах его нет - ну дык это не показатель.
На БРе он ЕСТЬ, у ВСЕХ НАЦИЙ, и СЕТАП СОБИРАЕТСЯ с наличием таких машин.
= 10.0 гарантирует теплак.
В отличие от 1.0-9.0 НЕ гарантирующих ДАЖЕ ПНВ практически на всех машинах игры.
Хочешь катать свои корыта? Пожалуйста, катай. Бери их в сетап выше, чтобы самолично убедиться как “хорошо” без теплака в ночных боях будет играться, а потом экстраполируй на всю технику 1.0-9.0 в игре)
Мне объективно глубоко плевать на чём ТЫ хочешь попадать в ночные бои, я за время проведённое в игре в ночных боях участвовал, и помню все темы на форумах, срачики, ливы из битв и далее по списку, когда игроки попадали на ночные карты без тепловизоров. И поддерживать твоё рвение играть так, как пару лет назад играли и плевались все, не собираюсь, да и не обязан.
Про малые БРы речи не было, речь идёт исключительно о 10+ Бре, где теперь ночь будет ночью, без светового загрязнения и с бесплатным модулем ПНВ сразу.
А на таком БР есть что-то без ПНВ? Там же уже даже теплаки есть, не говоря уже о ПНВ
И зачем оно без осветительных снарядов?
Ну например потому что чисто с пнв видно все равно фигово. Проще вырубать пнв и катать под осветительной ракетой.
Потому что не каждая техника позволяет пользоваться биноклем с пнв. А значит при попытке осмотреться через бинокль без пнв и осветительных ракет игрок рискует ничего не увидеть.
Потому что большая часть авиации не имеет пнв и тпв и будет летать на угад.
Вспомни в трейлере ночные моменты, где была техника с БР ниже 10.0
А зачем?
Это тема для любых БР. Не у всех есть пнв
Речь в данном случае не о теме, а об изменении, которое скоро введут в ночные бои
Возможно то ответ разработчикоав: “приспосабливайтесь как хотите”
Проблема в том, что в ночных боях надо думать, надо уметь играть. А ЦА заходит в игру делать пыщ-пыщ, поэтому у нас даже топы воюют на переправе через рейн, где дальше 400м не выстрелишь. Все, чтобы ЦА зашла в бой, сделала пыщ-пыщ, слилась и пошла в следующий.
А в детской стрелялке 12+, должно быть по другому?
Может это ты ищешь что-то там, где этого и быть то не должно и вот это как раз проблема?
Не надо ходить в булочную за гвоздями, это не правильно и бесполезно.
Я в тундру из картошки ушел, т.к. меня там достали аркадные пострелушки. А сейчас тундра превращается (уже который год) всё в ту же картошку.
Я игрок у которого 15.000+ каток, есть игры в СБ.
Да, мне нужен реворк ночных боёв, так как я хочу играть в них.
Не хочу видеть пародию на дневные бои с свето-музыкой в небе, лучше убрать осветительные шашки и в целом поработать над картами и тд.
Оставь в покое режимы игры, в которые ты не играешь, спасибо заранее.
Так в обнове убирают осветительные шашки, все ок
Кайф.
Ты из игры 12+, пришёл в игру 12+. И ожидаешь изменений? Тут снаряд прилетевший в голову танкисту его НЕ убивает, а он просто теряет сознание!!! И ты ждёшь тут меньше аркадности? Как у тебя это в голове то совмещается?!