Ночные бои для любого БР / Изменение ночных карт

Надо делать тундру 16+ как Enlisted.

Там любое попадание разбирает человечков на конструктор.

Ток хз зачем это в тундре когда в тундре нет почти видимых человечков)

Да!!! Увеличение возрастного рейтинга игры повлияло бы на много аспектов, в том числе и реализма. Но это не возможно(((. Так как, во всех документах, подписанных за 12лет игры, фигурирует именно 12+. Не будут ради этого перезаключать все договора и др. “бумажки”.(((

не поверишь, но даже в 18 году, когда я начал активно играть, тундра была гораздо лучше картошки как раз объемами аркадности. ты играл в достаточно реалистичную игру, где аркада была только в самых крайних случаях. а сейчас что? а сейчас топы с ломами и лд рубятся на переправе через рейн на дистанции в 200м, едешь по полю в центре карты, а у тебя отсчет до самоуничтожения, т.к. аркадникам не нравится, что ты их объезжаешь и еще куча подобной фигни

1 лайк

12+ рекомендуемый возраст, а не жесткое ограничение

Уверен? Знаешь какие штрафы и запреты будут у компании которая перешагнёт эту планку, выпустив контент её превышающий?)))) Так можно и со стимом попрощаться и с консолями, и много чего ещё. А если копнуть законодательство отдельных стран, например германии?!)))

Процентов на 95 уверен
Как недавно отвечал коламбус, каждый игрок соглашается с eula при регистрации.

У тундры 12+ ток в РФ, за рубежом 13+ ))

И вообще, системы рейтинга возрастного разные везде… Надо смотреть по конкретным странам.

Хоть 12,хоть 13 - это рекомендуемый возраст. Он не запрещает играть детям младше этого возраста. А чтоб потом не было притензий от потребителя, потребитель принимает соглашение eula и тем самым принимает все возможные угрозы здоровью и не имеет притензий в случае чего. Как то так

Тебе сколько лет, что за каша у тебя в голове? Какая связь между соглашением разработчика и клиента, против разрешения разработчику выпускать свой продукт на чужой торговой площадке и законом другого государства?
Еула защищает разраба от пользователя, но не от других юридических контрагентов. Еула не снимает ответственности разработчика перед ними.

Каша в голове у тебя, если ты серьезно веришь, что разработчик будет ограничивать доступ к игре тем игрокам, которым нет этих 12 лет

Где я это говорил? Тут вообще речь про это не шла даже рядом, я говорил что поставит 12+, разработчик становится обязан это соблюдать перед серьёзными структурами вплоть до законов отдельных государств, на пользователя вообще наплевать в этом контексте.

Пруфы в студию.

Ты точно не в себе или тебе ещё очень мало лет. Мне надо скинуть ссылки на законы разных стран и правила торговых компаний, что-бы убедить какого-то ноунейма с форума?! Иди гуляй.

На, жри. Даже если минимальный возраст не достигнут, играть можно

ГДЕ я писал что нельзя? До тебя так и не дошло, что я совсем про другое говорил.(((

Зато я сразу писал, что 12+ рекомендуемый возраст

И? Разработчик может, опираясь на эту фразу, запихнуть контент, который разрешён только с 16+?

Это значит, что даже если разработчик установит рекомендуемый возраст в 16+ и добавит соответствующий контент, ничего не поменяется.
Игру 18+ не продадут ребенку в магазине в европе или америке. Но при этом если родители не запрещают играть в нее своему ребенку, он спокойно сможет играть.

Ответь на вопрос. Все предыдущие посты у меня были про то, что НЕ может, какие при этом права у пользователя, мне плевать, я про них НЕ говорил.

Я тебе ответил на вопрос. Добавить контент и установить соответствующие возрастные ограничения может. Никаких преград тут нет