Ночные бои для любого БР / Изменение ночных карт

Добавить контен 16+ в игру 12+? Вот просто взять и добавить?)))
Или сначала выпустить свою игру в стиме под 12+, а потом добавить в неё контент 16+?))))))

1. добавить контент
  2. повысить соответствующие возрастные ограничения
    Я хз, как ты в коротком сообщении смог понять только первые 2 слова, а остальные заигнорил. Наверно это троллинг тупостью

Вот, это самый простой ответ на твои же слова, твоими же словами.

Ммм, так ты стрелочник. Знаешь, что стрелочник хуже неформала?

я всё таки прав был, на счет твоего малого возраста. Как бы подросток не пытался казаться взрослым, но его язык, всегда его выдаст.

А ты, надо полагать, в силу большого возраста и старческого маразма воспринимаешь лишь часть предложения

так если нет у тебя, просто выключи попадание в такие бои

Ок. Почти у всех машин 1.0-10.0 его нет - и для них ночные бои выключены. Бинго, до там дошло почему нет ночных боёв.

разрабам выгодно заманить донатное мясо на топы. смотри у нас здесь ночные бои, купи покетик. а по теме поддерживаю. как минимум от 4.0 ночные бои должны быть

Зачем тебе на 4.0 ночные бои?

детей распугивать)

Сходи в ближайший детский сад, герой

Хз как это должно выглядеть… я понимаю кнш что были у разных сторон танки с ПНВ экспериментальные… у СССР был БТ-7 с ПНВ, у немцев Пантера, но оно же на уровне прототипов…

в годы второй мировой ночью тоже воевали. поэтому ночные бои на низких рангах тоже должны быть

Тогда надо делать механику прожекторов, фар и пр.

Потому что для ночных боёв на танки ставили прожекторы))

В треёлере обновы новая машинга германии с автопушкой, у которой скорее всего БР ниже 10.0 играет на ночной карте + всеё технике введут пнв.
Из этого можно предположить, что ночные бои будут нормальными и на всех БР, но и пнв будет у всей техники.

Возможно, что позже это сделают, но не в этой обнове

После того как уберут бан слотов за лив с боя

в тудре в целом ночные бои не таки ночные, там и без пнв отлично всё видно

да да. всё отлично видно. верим

даже с пнв видно фигово без осветительных ракет