да ввобше огонь, я и в ещё более шуджих услвиях на тушено играл
и полигон и бой разыне вещи
разница не в типе карты, а во времени суток на карте. у тебя может быть 10 вечера, может быть 4 утра и от того хоть чтото видно. а я поставил буквально ночь
ты б хоть на улицу вышел чтоли. в реальности даже глубокой ночью видно границу между небом и земле обычным человеческим глазом
выйди в поле ночью я посмотрю как ты небо от земли отличиш
разница будет видна. как минимум потому что человеческий глаз привыкает к темноте и как минимум силуэты различить можно
но это не суть. что ты будешь делать на технике песочной, попав на ночную карту, показанную мной?
так может просто у тебя яркость выкручена выше положенного?)
у меня стандарт
ну сбрось скрин настроек постэффектов
стоп. ты что, играешь на ультра лоу настройках?) вроде как только в них нет настроййки постэффектов
я скажу больше, я в пати с челом с 3080 и но тоже ультра лоу и просидает у нас фпс одинаково, да и на ультра хай вцелом графа такаяже, но пост эфекты огня круче
ля. я на 1050ти играл на средних и фпс был 60.
может потому у тебя и ночь не ночь, что графа минимальная? не задумывался?
я сейчас разные виньетки покрутил, но так и не добился такого же освещения
ша перезапушу на хай и посмотрю
да таки так и есть
но не так много людей как кажется играет не на ульра лоу, да и во временя 16-18 я катал на хае и попадал в ночные кода их не вырезали и целом тоже вплне норм, ориентируешся по вспышка
ну а что делать тем, кто не играет на ультра лоу? ливать из боя?
я вот тоже помню, как когда то давно на асу 57 попал на ночную карту, когда ещё пнв не было у нее. и там было вот так темно, как на скрине. по вспышкам может и получится сориентироваться, но вот без них даже в упор не видно никого
работаеш по вспышкам и слушаеш и всё, выхлоп видно отлично уже с 100м
выхлоп видно в чистом поле, а не на карте с растительностью и перепадами высот
даже на твоём скрине нихрена не видно
ну с такими настройками никто и не играет, да опять же ночные всё равно будут по опции