Ночные бои для любого БР / Изменение ночных карт

я играю с такими настройками всегда. все 10 лет.
2 моих друга тоже не играют на ультра лоу.
я готов играть на ночных картах на топ технике, где гарантированно есть тпв и пнв.
но я против встречать ночные бои, когда решаю скатать рандомный бой не на топе. и каждый раз включать выключать настройку - бред

Играю на ультре на ашди клиенте, без осветительных снарядов в ночные бои не сунусь вовсе

1 лайк

А если будет кнопочка “вкл/выкл принимать участие в ночных боях”?

Сейчас так же, но рядом с ней приписка: работает только на БР 10.0+
А хочется, чтоб такой приписки не было.

Не хочется

Ну тебе на советах да немцах с норм лобовой бронёй не хочется. А на итальянцах ой как хочется.

Не хочется ни на ком

Хорошо говорить тому, кто может танковать, а вот многая техника Италии подыхает даже от пулемёта.

Кому тому? Я что, по твоему на италии не играл и не играю?
Я не хочу видеть ночные бои не на топ тире. Независимо от нации.
Особенно когда оказалось, что у ультралоущиков еще и преимущество в освещении.

Я играю и на самых низких настройках графики (совместимость со старыми видеокартами + 1024х768 + минимальные настройки) и на “максимальном” пресете.

Но когда карта – один сплошной коридор, где все точки и респы лежат на одной линии, то играть в сетапах, где нет бронированной техники не очень кайфово. Особенно когда на 7.3 в сетапе только ЛТ и зенитка с 6.0.

Зачем мне твои жалобы на сетап? Речь идет о ночных боях. Я не хочу видеть ночные бои не на топ технике, независимо от ттх моей техники. Что тебе не ясно?

Просто есть техника, подразумевающая скрытную игру, фланговые обходы и атаки в тыл. Такая техника лучше всего отыгрывается в ночных боях.

Учись играть. Тогда и в дневных боях получится обходить в тыл

Хеллкат прекрасно играется и без сплошного чёрного экрана где у ультралоха очередое преимущество.

Ну, M18 – имба.

Если хеллкат имба, то итальянские гробики с 106мм и 90мм пушками на 6.7 - это вообще ужасные нагибающие чудовища…

Ну у аубл есть ПНВ как в игре, так и в реальной жизни, но кумуль рандомен + сильная раскачка корпуса из-за мягкой подвески и колёс + отсутствие стаба + на более высоких БР он часто в лоб на вскидку (без выцеливания уязвимостей ) не пробивает (особенно советов, которые танкуют топливными баками) + долгая остановка из-за колёсной базы.

Следовательно днём стрелять и попадать на ходу очень сложно, а пока остановишься, уже вынесут даже из пулемёта. Значит, если противник выедет из-за препятствия и заметит во время смены позиции, он ничего сделать не сможет. А вот ночью шанс заметить его намного ниже.

Просто у кого то skill issue
Да и речь шла о безоткатках, а не аубл

image

А гробики с 106мм орудиями ты из принципа игноришь?

А их не всегда можно успеть навести (6.7) + их жёстко понерфили, снизив бронепробитие с 610 до 433 мм.