Ну я ж говорю. Skill issue
Но она лучше, чем аубл. Яб фиату БР на 0.7 поднял.
И того имеем: у итальянцев нет брони, зато есть динамика и пробитие, которого хватает шатать в силуэт. От игрока требуется лишь немногоусилий, чтоб выцеливать модули и экипаж. Если ты этого не можешь, то проблемы в тебе, а не в танке.
- А есть на том же БР танки со снарядами с более высоким броне пробитием и норм бронёй, чем у аубла.
- Динамика аубла не раскрывается во время фазы активного бое столкновения, по выше описанным причинам.
Да он тоже харошь, но значительно лучше будет играться в условиях плохой видимости.
Да пожалуйста. Пусть у танка будет 1000мм пробития и 200 мм брони. Это не отменяет того, что аубл пробьет его кумулем.
Динамика колесника позволяет со старта занимать контрольные точки и крысо позиции, до которых бронированным гробикам на гусеницах ехать в полтора два раза дольше. А значит аубл получает преимущество внезапности и право первого выстрела. И для этого не нужна ночь.
Учись играть.
Согл, но отступить с позиции во время боя будет уже сложно. Даже дымы могут не помочь из-за 12,7 пулемётов.
Итого весь геймплей, если противник имеет превосходство по точкам и контролирует большую часть поля боя – сидение около одного камушка. А вот под прикрытием темноты я бы сменил позицию.
Ну маус тоже врятли отступит. И т95. А у них то броня есть
Под прикрытием темноты ты будешь как котенок кататься по карте в поисках противника.
Почему? Можно же просто наблюдать за точками интереса.
Ничего не понял, но очень интересно
Целить в бинокль или от третьего лица точки, респы, популярные проезды и позиции. Там полюбому кто-то появится.
Посмотри скрины выше. Там ничего не видно ни в бинокль, ни от третьего лица. Да даже через пнв видно так себе
Посмотри видео ниже, всё прекрасно видно.
P. s.: моргал пнв, т. к. нажимал случайно не на N, а на B, которая рядом.
Посмотри скрины выше.
А вот максимальные настройки графики: в прицел видно всё.
Я вижу машину даже на дистанции 1200 м.
И это на разрешении экрана 1024х768.
У меня тоже максимальные настройки, постэффект стандартный. Ничего не видно.
Ты там что, 10 вечера выставил?)
ночь, ясно
Скрин настроек графики и постэффектов можно?