давай я видео запишу, чтоб сомнений не было
Видео чего? По скринам я смогу сравнить твои настройки со своими. И есть шанс выяснить, почему при одинаковых настройках пробного выезда получается разная видимость на карте.
Выше уже один игрок доказывал, что ночь не ночь и все видно. Оказалось, он играет с поддержкой старых карт. А на этой настройке картинка выглядит светлее
Там и настройки будут, просто поставь на паузу
Имхо, скрины проще
ща скрин сделаю
у Хеллката ровно все те же проблемы, просто вместо рандома урона у него рандом пробоя
Смешнявая шутка
…а кто тебе на ходу говорит стрелять? Или хеллкат с ходу стрелять умеет?
Как и хеллката. Поэтому вместо лобовой атаки по полю ты выбираешь атаку в борт, где у тебя будет время остановиться…
Как и у тебя шанс выехать на поизицию где никого нет, потому что ты тоже нихрена не видишь.
А теперь вспомним про фиат6614
Хэллкат может ваншотить своим каморников всяких советаов в маску орудия и щёку башни (Ис-2, Т-34 и т. д.). Для своего БР это имба.
Я на исе2 танчил щеками башни каморники кт.
А итальянские колесники могут переживать попадания каморников без взведения. Выходит, имба
А фиат, о котором ты так много говоришь часто не пробивает Т-44, а если и пробивает, то не ваншотит.
Куда ж ему надо стрелять, чтоб не пробить 44? Если даже самое крепкое место ввиде влд пробивается кумулями.
А насчет ваншота. Ну, фиат тоже может пережить каморник 44
Ща покажу куда не пробивает
Есть 2 места, куда он гарантированно ваншотится в лоб: совместить мехвода, командира и наводчика в одну линию, выстрелив в ВЛД, но если танк будет ромбовать, то это сложно, или выстрелить в самый центр маски орудия.
Я не спрашивал, как его сваншотить. Я спросил, куда надо стрелять кумулятивной гранатой, чтоб не пробить 44
ты можешь увидеть на видео
(первый же выстрел)
Не могу. Видео на мобильном интернете грузится в разы дольше, чем идет
хеллкат не пробивает маску орудия ИСа и 44ки. А вот Фиат6614 ваншотит любого совета в силуэт.
Пробивает