Ночные бои для любого БР / Изменение ночных карт

Да и надо постараться, чтоб в бою выстрелить в башню именно туда, где изза кривых рук разрабов 400+ приведенка, хотя маска имеет броню тоньше в разы

Пробивает маску той техники, которая на его БР, а это и есть Ис-1

А ещё механизм поворота башни, из-за коллизии.

И топливные баки

Ну так стреляй в влд. В чем проблема?

А даже если и пробьёт, то может не ваншотнуть

И что? Стреляй так, чтоб выбивать наводчика. 44 тоже имеет все шансы не ваншотнуть фиат

Ну, если стрелять в лоб БР-367, то скорее всего будет ваншот.

Какая толщина брони фиата и какая чувствительность взрывателя у снаряда?

Мне всеравно не нравится что я играю на прадежах,песках,огромных версиях польши и полей европы,я хочу что бы этот бред убрали с баном.там уже скидывали скрин что пнв будет в стоке и это ничего хорошего на добровольной основе не ожидает

ты будешь играть на черной карте,где побеждать будут не самые скиловые,а те кто займут позицию быстрее всех и выключат двигать пред этим захватив точку

и броня в этом плане решать не будет

Хотя не важно. Шанс есть все равно. Я недавно в чариотира стрелял каморником 88мм у элефанта. Пробил влд, убил радиста. Все.

14 мм чувствительность, а приведёнка при стрельбе в лоб как раз от 14 и до 25 в среднем (а так 8 мм).

А вообще это прикольно.

Ну как сказал коламбус, учитывается чистая толщина, а не приведенная. Чистая толщина 8мм, значит каморник не взведется и пролетит насквозь

Но там спереди мотор, радиатор и трансмиссия (она чуть чуть вверх уходит). На анализе защищённости взрывается.

Если снаряд задевает хоть что-то из модулей, то взводится.
image

А как сказал другой моддер, анализ защищенности может привирать.
Ну и опять же мой пример с чариотиром и элефантом

Вообще за последний год живучесть техники как буд-то выросла. Но мне это нравится.

А мне не нравится стрелять мощным каморником в лоб, пробить и убить только радиста

Тортоиз жалко.

он стоит на 6.0, и его “противник” - это ИС-2. Да даже если ИС-1 - маски ИСов отбитые, там нет гарантии что то пробить плевком на 150мм тупо из за “объёмной брони”. В отличие от кумулятивной гранаты на 400…

Ис-1

Ис-2

В обоих случаях это ваншот. А если так же кумулём в т-44, то не факт.