Ночные бои для любого БР / Изменение ночных карт

И вообще я в лоб Ис-3 с M18 ваншотил.

Кумуль – это рандом, а каморник – это гарантированный ваншот. M18 даже Т-90М ваншотит в маску орудия.

Умные исы катаются жопой

Я пару раз ваншотил ис4 75мм кумулем мауса в лоб башни

В этой игре все рандом. Привет в третий раз каморник феди в влд чариотира

Но кумуль иБФС – это больший рандом, особенно с ростом БР.

Плюс на куче техники есть уязвимые места, выстрел в которые каморником практически гарантирует смерть членов экипажа (всех или не всех – это уже зависит от кол-ва ВВ).

Особенно яркимм примерами являются тортоис и абрамс.

Рандом есть рандом. Каморник имеет меньше шансов на ваншот картонной техники, кумуль больше шансов. Каморник имеет больше шансов ваншотнуть танк выстрелом в силуэт, если он взвелся. Кумулем надо более тщательно выцеливать бк, а не лупить в силуэт.

У кучи техники бк не прикрыт иными модулями и его можно уничтожить, выстрелив в него кумулем.

Но есть советы, у которых БК за баками. Плюс БК часто раскидан по бортам и его надо заучивать. А ком-башенка всегда видна.

Бк есть и в корме башни
А вообще выстрел в казну - а дальше спокойно выцеливаешь и накидываешь

Ржал 2 часа,почему то у меня каморники ничего сделать не могут…

у тебя хоть чтото видно лишь потому, что ты поставил погоду на карте ясно

а вот какой становится картинка при низкой облачности. много видишь без тпв и пвн?

а это выстрел кумулем по т44 с ваншотом. а вместо этого ты стрелял в стыки, в баки. суть кумуля в том, чтобы лупить не в силуэт, а именно по модулям. и естественно ты на нём не можешь играть, когда стреляешь абы куда

1. Ну, чем больше облаков ночью, тем меньше авиации, что тоже в плюс танкистам.
  2. Для того чтобы ваншотить кумулём надо выучить внутреннее расположение модулей и экипажа, а комбашенку и маску орудия видно снаружи и знать ничего не надо. Плюс на более высоких БР кумули не роляют (на 8.0+ очень много ДЗ, а ещё дальше комбинированная броня), а каморником можно ваншотить любой БР (если каморник на 200+ пробития).

При чем тут авиация? Если речь идет о ночных боях для не топ техники, то там при любой погоде мало что видно с неба.

Ага. А потом встречаем ситуации, когда люди приходят с картошки и стреляют 44 в влд, потому что в картошке влд пробивается.
Каморник не гарантирует ваншот. Хватит уже втирать обратное.

Интересно, почему тогда все блогеры и пр. медийные личности как одон втирают, что почти на всей технике, если есть каморник, то надо использовать именно его, а не кумуль или подкалибер? И почему все эти люди так протестовали против нерфа каморников?

Почему все хейтят T95 и тортоис?

Почему каморник – самый популярный снаряд вплоть до БР 7.0?

А то, что в влд не пробивает, так в картохе вообще у снарядов не правильное бронепробитие, т. к. они снаряды технике из воздуха берут, подгоняя тем самым машины под баланс

Потому что каморник, как правило, дает больше урона при пробитии, чем другие типы боеприпасов. В то время как подкалибером и кумулем уже надо бить по модулям. А для ца это сложно.
Хотя я выбирая между каморником на 180 и кумулем на 320 выберу второе.
Люди и насчет нерфа других снарядов бы протестовали, если бы в свое время были темы о переводе их на “реальный” урон. Но увы, таких тем не было.
Кто хейтит т95? Я вот не хейчк. Нормальная пт сау, фановая.

Потому что это в основном техника второй мировой и тогда впринципе стреляли либо каморником, либо болванкой.

Вот только люди, играющие исключительно в картошку, врятли догадываются, что в реальности 44 не должна пробиваться.

Т-44 танкует кумуль на 400+ пробоя топливным баком.

И что дальше? Хз, как сейчас, а раньше бак бмп3 танковал ломы на 400+ пробоя

Те, кто есть только картошку одинакрво не понятнно бронепробитие хот кумуля, хоть каморника.

Чего?

ой, доказывал теорему по стереометрии

кароч, для картофельников это будет одинаково не понятно