Ночные бои для любого БР / Изменение ночных карт

Ну, кому как. А кто-то берёт каморник на 7.0, потому что на 8.0 куча картона, вроде OF-40, Leopard 1 и пр.

Высок шанс, что закинет вниз списка.

Плюс для крупнокалиберных и массивных каморников углы наклона брони не роляют. Т. е. от ВЛД БМП 1 он не рикошетит, в отличие от кумуля.

Есть 3-4 танка на 5 ранге с ломами как бы.

Можно и оф40 с леопардом непробить каморником на 180.держу в курсе.

Да да, конечно) на шанс рикошета каморника влияет калибр, а не форма каморника) только по секрету, это относится к картошке

Логично - ибо эта техника в основном стоит на “рубеже времён”, и там пробой кумулятива не однозначен. Тем не менее - такой техники мало, по сути типо она вся расположена на мелком промежутке БРов где то около 7.7. Если же взять машины “чуть повыше”, ну скажем Т-55 и его китайские вариации, то там РЕДКО можно встретить игрока на каморниках.
Ну или скажем, пойдём ещё ниже.
ПТ-76. Есть кумуль и каморник - и я как то ещё не встречал игрока, который на ней будет играть на каморниках, имея кумули в бк.
P.40, ну и скажем Pz4F1. Каморник - на месте, но все (включая меня) играют на кумулятиве.

По сути вопрос упирается в саму машину. Там где каморника гарантированно хватает - очевидно, что в кумуле нет смысла. А там, где каморник не сработает - берут кумулятив.

С этим сложно спорить - но как раз в этом и проблема этих наций. Это специфичные и не то чтобы исторически знаменитые машины. О Тигре и Пантере слышали, знают и хотели бы потрогать в разы больше людей, нежели слышали, знают и хотели бы потрогать какой нибудь Фиат. Но тут проблема не в том что их сложно отыгрывать - а в том что они просто мало кому интересны.
Ну вот тот же М51 не сложно отыгрывать, ФИАТ тоже. Скорпион и Онтос - да, но на сша играет крайне много игроков всё же)
А на БРах около 7.0 даже на основных нациях много игроков на кумулях. Как я и говорил - Эланды, Ратели и др. гробики с 90мм кумулятивкой встречаются крайне часто.

Ну. Правильно. Я тебе об этом и сказал:

ОФ40 можно не пробить каморником на 300… с 279…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 19 дней. В ней больше нельзя отвечать.