ㅤㅤㅤ2.1. При создании нового набора через кнопку “Добавить” переключатель ночных боёв находится в положении “Отключено” по умолчанию.
ㅤㅤㅤ2.2. При копировании набора значение переключателя ночных боёв в новом наборе также копируется. Т.е. если был включен - остаётся влюченным в скопированном наборе.
3. Ночные бои доступны во всех основных режимах
Танковые Аркадные Бои
Танковые Реалистичные Бои
Танковые Симуляторные Бои
Авиа Аркадные Бои
Авиа Реалистичные Бои
Авиа Симуляторные Бои - при выключенных ночных боях, комнаты с ночными боями будут фильтроваться и не показываться
Морские Аркадные Бои
Морские Реалистичные Бои
Ночные бои доступны на всех БР без исключений.
[Дополненный пункт] При игре отрядом, приоритет отдаётся отключенным ночным боям. То есть, отряд из 4 человек, где у одного члена отряда отключены ночные бои, не будет учитываться в очереди ночных боёв.
ㅤ
ㅤ
Какая выгода?
Игрокам:
Ночные бои не обязательны и не навязаны.
Ночные бои удобно регулируются без необходимости заходить в дополнительные меню и подменю.
Удобно собирать сетап конкретно под ночные бои, без необходимости каждый раз “лезть” за переключателем.
Потенциально, количество игроков в ночных боях увеличится с 2,5 до 3,5 или даже 4.
Компании:
Минимальные усилия для улучшения игрового опыта некоторой прослойки игроков.
Отсутствие вреда игрокам, не заинтереснованных в ночных боях.
Глобальное тиражирование созданной фичи на существующие режимы.
Дополнительная статистика, которая позволит лучше определить роль ночных боёв (в каком режиме чаще включают, на каких БР, и т.п.).
Вовлечение большего количества игроков в ночные бои.
Новички быстрее узнают о наличии ночных боёв, что может усилить вау-эффект от ознакомления с игрой.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Почему это предлагается, хотя было много подобных тем, и они даже переданы разработчикам?
Зачастую уже существующие и переданные предложения либо затрагивают конкретные режимы/БРы, либо не представляют из себя достаточно дружелюбное решение в случае, когда очень часто нужно включать/исключать ночные бои.
Моё предложение (естественно с моего взгляда) представляет максимально дружелюбный и универсальный вариант для всех: как для любителей ночных боёв, так для его нелюбителей, так и для тех, кому они нужны не везде.
Как следствие, вероятность одобрения и внедрения разработчиками расширения доступности ночных боёв в данной “обёртке” становится выше.
Добавляем ночные бои и удобство их настройки для всех режимов?
И всё-таки почему против, если играть в ночные бои никто не заставляет? Это всё ещё остаётся опциональным решением, по умолчанию имеющее состояние “выключены”, и только тебе решать иметь шанс попасть на них или нет.
Потому что и без этого онлайн растянут на добрый десяток режимов, большая часть из которых находится в лучшем случае в полудохлом состоянии. Ещё десяток абсолютно ненужных зачем сдались?
Это крайне слабый аргумент, поскольку ночные бои сами по себе - редкое явление. То есть, даже на популярных режимах их сбор - это скорее чудо, нежели ожидаемая практика.
В добавок, они будут отсеиваться в контексте естественного отбора - по количеству людей в очереди с включенным режимом. В “полудохлых” они просто не будут набираться, так что за эти режимы переживать точно не стоит.
Ну, так ты и не будешь видеть ночные бои, если не будешь их включать. Также, сомневаюсь, что бОльшая часть игроков в АРБ будет его использовать.
Как следствие, не вижу никакой причины из-за этого ограничивать условные пару процентов игроков от того, чтобы раз в неделю, если не реже, попасть на “те самые” ночные.
так в предложении написано, что ночные бои так же будут включаться по такому же переключатель, лол
это не какой-то “новый режим” или что-то ещё, это просто опция чтобы попадать в ночные бои, если в очереди наберется достаточно людей со включенной такой опцией. точно так же, как сейчас в АРБ есть опция на участие в боях с меньшим колчеством людей, которая никак не снижает онлайн в режиме, а просто существует для людей, которым так играть приятнее
Во-первых, это не режим, а лишь время суток в режимах.
Во-вторых, потому что ночные бои были и остаются.
В-третьих, потому что есть некоторая горстка людей, которым хотят поиграть ночные бои вне БР 10.0+ ТРБ, пусть даже это будет событием раз в долгий период.
Т.е. это уже есть, это не требует большого количества ресурсов на расширение, это не является вредом для остальных пользователей ввиду необязательности и это просто радость для некоторой малой части игроков.
Как и нет вреда тем, кто не хочет играть ночные.
Тем, кому ночные бои не приглядываются, эти изменения не окажут никакого воздействия, однако они порадуют некоторую малую часть игроков.
Я буду рад, если такой ночной бой будет хоть раз в месяц собираться в том же ТАБ, просто потому, что он хотя бы будет.
Тиражирование на все режимы, даже если эти ночные не будут собираться год (условно в ТСБ) - лишь избежание дублей темы, но “для этого режима, и для того, и для третьего”.
Не считаю такую аргументацию хоть сколько-то серьёзной, ибо на ходится в зоне самодурства, провокации и прочего, что показывает вас с неадекватной стороны.
Впрочем, это ваш выбор.
Можем, конечно, поиграть в такое вместе: “Я не хочу видеть тех, кто против. Убирайте свой голос и уходите. Вшух-вшух!”