Ночные бои для всех режимов и БР

В каком плане?
Они просто будут попадать в обычные бои, как и сейчас происходит в ТРБ на 10.0+ при включенных ночных. Принцип формирования таких боёв не меняется.

Как и любой кто с тобой не согласен.)))

1 лайк

Так ещё раз: зачем тогда нужен отдельный “режим”, в который, как ты сам признаёшь, будет играть очень малая часть?

Почему же? Иногда есть дельные замечания. Например, изучая прошлые темы, обнаружил, что некоторые не хотят постоянно лезть в настройки и включать/отключать ночные, чтобы одни сетапы играть гарантированно без них, а в других иметь шанс выпадения.
Собственно, из-за чего в моём предложении и появились пункты про привязку ночных к набору и вынос переключателя рядом с выбором режима.

Однако, в моём представлении аргумент “мне не нравится, что я вижу кнопочку ответственную за ночные бои” имеет значительно меньший вес, чем комфорт остальных игроков, поскольку, по моему предположению, даже среди нелюбителей ночных боёв количество индивидов со схожим взглядом будет меньше, чем игроков, которые горят играть ночные (не беру даже в расчёт тех, кто просто не против ночных).

Окей, допустим назовём это псевдорежимом, пусть так.
Отвечая же на вопрос: за тем же, зачем существует всё остальное - играть и получать удовольствие от игры.

За тем же, зачем существуют PvE режимы, за тем же, зачем существует СБ, за тем же, зачем существуют турниры, морские сражения во вкладке симуляторных, зачем разработчики делают режимы, зачем есть аркада и РБ - ИГРАТЬ в War Thunder.

И какое удовольствие вслепую летать?

1% игроков.))) Так что я, как представитель 99% остальных игроков, имею право голоса и его реализации в 99 раз больше. Вот тебе аргумент.

Ну, видимо есть в этом удовольствие для тех, кто будет летать в таких условиях. На это ответят те, кто смог полетать в таких условиях в рамках игры.

То, что вы не получаете от этого удовольствие - это ваше предпочтение, которое, опять же, не нарушается простой вещью: ночные бои отключены по умолчанию. Вы никаким образом на них не попадёте, пока сами не включите их. При этом, если учесть условия предложения, даже после случайного их включения, они распространятся только на один конкретный набор техники.

Если же продолжать тему “и какое удовольствие получают?” - я, например, не понимаю, как огромное количество игроков может играть в ТРБ, не говоря о получении удовольствия в нём. Однако, это самый популярный режим игры.

Осталось найти таких людей, лол. Удачи. Напиши, как найдёшь.

В таком случае, ваш голос против ещё более странный, а вы начинаете противоречить сами себе.
Вы так переживаете за то, что кто-то будет играть в ночные бои, из-за этого уменьшая онлайн остальных, но при этом уверенны, что таких людей не найдётся. По крайней мере, в режиме, где играете вы.
То есть, в чём тогда смысл вашего голоса против, если вы только что подтвердили мой тезис - вам это изменение никак не навредит?

Я уже ясно сказал: я против ненужных режимов для полутора очень странных людей на всю игру.

То есть, вы и против нынешних ночных боёв, формирование которых происходит только в ТРБ и только на БР 10.0+?

Ну и в догонку вопрос: почему против-то?

Потому что в АРБ это неиграбельно. Я уже прямым текстом это писал.

Хорошо, дополню вопрос:
Почему вы против этого, если вам эти условия не угрожают? Вам не нужно играть в этих боях. Вас не заставят играть в этих боях.
То есть, вы находитесь в зоне безопасности от этих условий. Так почему же не позволить тем, у кого есть интерес к этому, раз в условный месяц собраться в подобных условиях?

Потому что у любителей особых извращений есть полигон в котором они могут в любое время выставлять себе любые условия.

То есть, из-за наличия полигона вы не хотите, чтобы некоторое количество людей раз в продолжительное время собирались поиграть в случайном бою в условиях, где вас никогда не будет?

Я уже достаточно сказал и в третий раз писать одно и то же желания нет.

В таком случае, буду расценивать это ваше сообщение, как однозначный ответ “Да” на мой предыдущий вопрос (если же мой вывод неверен - поправьте).
Дальше обсуждать с вами в данном вопросе, увы, нечего.

Забей, есть на форуме пласт людей, которых изменения никогда не затронут, но они всё равно будут против

2 лайка

“Есть моё мнение и неправильное”

От человека, который не смог найти ни одного игрока, которому были бы интересны ночные бои в АРБ