Ночные бои для всех режимов и БР

Интересный вывод, который неприменим к нашему обсуждению, и является подменой понятий.
Ничьего мнения “неправильным” не называл. Всё, что я говорил - это недостаточная сила приводимого аргумента “против”, относительно аргументов “за”. И то, по моему мнению.
В добавок, на мои попытки узнать и закрепить первопричины вашего отношения, вы сами и сказали по итогу “фи, ничего повторять не буду”.

А вот тут у нас соломенное чучело, просто из-за самого факта, что я не искал такого игрока и, что главное, никаким образом не заявлял о таком намерении.

Очень нужный режим, ага.

И ещё раз: в большинстве режимов ночные бои тупо НЕИГРАБЕЛЬНЫ как таковые. Это никому не надо. И ты сам это признаёшь.

Опять подмена понятий и чучела, ай-яй-яй.

Начнём с того, что “раз в месяц” не фактическое значение, а взятое на обум, поэтому на его основе делать вывод “режим не нужный” - очень странно. С тех пор, как ночные бои перестали быть обязательными, они не появлялись нигде, кроме как на 10.0+ ТРБ. То есть, у нас попросту нет информации, сколько людей играло бы его на других БР и, что главное, в других режимах.

Опять же, ты можешь утверждать, что оно никому не нужно, однако у тебя нет подтверждения этому, так как просто отсутствуют данные. Даже у разработчиков нет такой статистики, поскольку они не создавали условия для её сбора. На этот аспект даже отдельно сделал упор, когда выделял пользу для компании.

Опять же - для тех, кому ночные бои “неиграбельны” - созданы максимально тепличные условия, чтобы они в них не попадали. Так что этот аргумент попросту не работает, поскольку он учтён в предложении.

Я не признаю, что ночные бои “никому не нужны”. Я говорю, что они нужны некоторому малому количеству людей.
Даже сейчас голосование показывает, что как-то перевес идёт в сторону ночных боёв, а не против них.

Открою тебе секретик этой игры:

Да наплевать всем на голосования. Не просто так ночные бои из принудительных в танках сделали опциональными. Настолько они людям не нравились. И потешные 20 голосов это не изменят.

Плевать или не плевать, но это уже хоть какие-то данные. Суть даже не в том, изменят ли они что-то или нет, а в самом их наличии. А они, как минимум среди форумчан, прочитавших эту тему за 3 часа, показывают заинтересованности в возможности по желаю включать и отключать потенциальное попадание в ночные бои на большем количестве БР и режимов, чем есть сейчас.

Верно, и я ничего плохого в этом решении не вижу. Наоборот, я его поддерживаю, просто предлагаю расширить опциональность на большее количество режимов и БР, а также сделать более комфортную настройку этой опциональности.
Никто, никому ночные бои в этом предложении не навязывает.

Некоторой части людей, которые собрались и проголосовали против обязательности ночных боёв. И опять же - не вижу ничего плохого, что ночные бои не обязательны. Вопрос стоит не в этом.

не дочитал, но всеми руками ЗА
а ещё хочу кнопку принудительных ночных чтоб хоть сидеть и ждать по 15минут, но играть именно в ночные

5 лайков

Ждём турнир по малому флоту в ночных боях )

Те кто голосовал против мыслят так " я не хочу катать в ночные и чтобы кто то в них катал , даже если им нравится". Вы ни чего не теряете от того , что кто то (кто захочет)иногда будет попадать в ночные, единственное объяснение “жаба душит”.

5 лайков

мне больше интересно, зачем я изучаю модуль пнв ?Вели ночные бои, следом прикрутили пнв, дальше добавили осветительные ракеты, и как финал убрали ночные бои )) Эт как в изменением ландшафта, чо там много кто овалами пользуется ?)И самое интересное, что это тычут во все режимы, мне вот как ракадниику эти “фичи” вообще зачем ?Вот зачем мне дрон на лт в аб ?Я иной раз тупа …аю с решений разрабов, и главное есть же тот фильтр кто это все пропускает на продакшн

1 лайк

Сейчас да, это “легаси”-фича, которая осталась от нечто большего. Собственно, предложение возобновит смысл этого модуля хотя бы в рамках ТРБ/ТСБ.
Про осветительные ракеты - это уже тема для обсуждения, если ночные таки расширят. Там уже будет смысл предлагать их убирать/значительно уменьшать частоту появления/привязать их появление к событиям или конкретному отрезку времени/иные изменения

А так - фактически ПНВ “размазывает” на себя опыт, помогая быстрее изучить более полезные модули.

Кто-то, да пользуется. Пару раз видел на “Тэшках” тех, кто окапывался в тех же СБ и даже разок в аркаде. В любом случае, для большинства игроков он выполняет ту же функцию, что и ПНВ сейчас - облегчает прокачку более полезных модулей, беря на себя часть опыта ранга.

Главное, что ею пользоваться не заставляют и оно упрощает прокачку.
В СБ так вообще два модуля ЛТ бесполезны - оптика и авиаудар. Причём в полном смысле - они просто не работают.

А вот тут - зря. Дрон очень полезен, поскольку подсвечивает практически всё поле битвы, позволяя тебе всегда знать расположение противника, да ещё и постоянно на них накидывать разведку. Он сейчас очень имбалансен относительно того времени, когда его только ввели (там, по возвращении в технику, маркера пропадали).

хочу пантеру с пнв

Хоти

что

1 лайк

ну и?

Не знаю, какое тут может быть ещё “и”?

Спойлер

да вот такую пантеру мне нада

Кто не успел, тот не успел.

У неё в прицеле наводчика пнв не работает, кстати.

Обеими руками за, новый экспириенс. На блохе попрятаться по кустам, или выкатить бревномёт на городской карте и делать врагов заиками.
На низких брах это фан, собрались 32 слепых котёнка и в потёмках пытаются нащупать друг друга.
А если в симуляторных ночных выкатить что-то 2-3 ранга? Это ж двойная порция адреналина, своеобразный амонг ас получится.

Категорически не понимаю людей, которые голосуют против, душнилы какие-то… Пук не хочу чтоб они были пук я играю в аркаду зачем мне это пук пук

1 лайк