Ночные бои для всех режимов и БР

Не удивительно, если учесть, что:

1. Они помещены в самые худшие условия.
  2. Нам неизвестно, какая сейчас установлена частота выпадения.
  3. Вполне возможно, что их выпадение и вовсе сломалось, учитывая как часто после патчей отваливается то, что вроде отваливаться и не должно.

Тогда это уже неверное мышление, так как раньше, когда выпадение было обязательным, частота боёв устанавливалась исключительно разработчиками. Игроки не влияли на это возможностью включения и выключения.

Каковы критерии “несрабатываемости”? Начнём с этого.

С чего бы? Ночные бои, в первую очередь, про погружение, а не нагиб. Есть не нулевая вероятность, что на БР ниже, да ещё и вне ТРБ, оно окажется популярнее, чем на топах этого режима.
В этой теме уже высказывалиль пара человек, которым интересна идея ночных боёв среди техники без ПНВ/теплаков. Я в том числе. Сколько таких людей из проголосовавших не высказалось, не говоря о тех, кто форум в глаза не видел - вопрос.

А я такое писал?

В плане “доступно за раз только 2 набора из всех”? Тут соглашусь, хотя моё мнение всё ещё кроется в том, что “мёртвым” ТСБ был бы в случае, не набирайся даже пары дюжин боёв в день.

Ну собственно как и сейчас оно выпадает “случайно” при условии что в поиске достаточно игроков с включенной настройкой, а шанс выпадения контролирует разработчик.

Каким образом разработчик может контролировать онлайн игроков для сбора сессии ночных боёв ?

“Ночные бои будут попадаться реже”

Ля колумбайн, ты как будто с луны свалился. Как минимум - приоритетом ночных боёв перед обычными. Я почему то уверен, что если бы ночные бои были приоритетом (т.е. при сборе игроков с включенной “ночной” настройкой их гарантом бы кидало в ночной, и такие лобби балансировщик старался бы собирать в первую очередь), то и играли бы как минимум раз в три боя ночной.

1 лайк

Действительно, каким же образом разработчик может контролировать шанс выпадения ночных карт?)))

Он и так пытается собрать сессию с ночными боями. Если не получается - подмешивает в обычные.

Настройка игры есть. Но почему то она выключена в игре). Я ее у себя включил. Но у всех она выключена по умолчанию.

10 лет назад, когда игроков было на порядок меньше, ночные бои никому не мешали.

Было какое-то разнообразие. А сейчас утро-день-вечер, даже какая-то интересная погода – большая редкость (и куда динамическая подевалась?)

…только все из них ливали 24/7, агада

Кто все? Я не ливал и летал там не один.