Ночные бои для всех режимов и БР

Даже если так и будет, с чего бы это было проблемой или чем-то плохим? Вовлечённость некоторой части аудитории всё ещё остаётся. Впрочем, некоторые и на ТСБ говорят - мёртвый режим, когда бои в целом активно катаются, пусть и далеко не всегда набираются привычные полные команды.

И в целом на чём сделан данный вывод? На основе ТРБ 10.0+?
В таком случае, это больше походит на спекуляцию, ибо выкидывает за борт тех, кто хочет попадать в ночные бои или хотя бы не против этого, но находящихся вне данного диапозона.

Я не понимаю одного момента, почему ограничили ночные бои БРом… Для чего это было сделано? Дайте смешарикам ночные в танковых реалистичных, и будет всем хорошо, не нравится - галочку убери и все, в чем проблема?

3 лайка

Мне всегда нравились ночные бои, причём во всех режимах. Они были редким событием, благодаря чему лично мне не надоедали и разбавляли привычный “дневной” геймплей.

При этом могу понять тех, кому такие бои не нравились, поэтому опциональность - лучшее решение. Автор довольно грамотно оформил предложение. Поддерживаю.

2 лайка

в облаках точку точно так же рисует, просто ты её не видиь из за облаков. Ну не знаю, вырули из облаков, что ли)

Проблема только в том, что если бои в сб хотя бы происходят, то ночные бои я за последний год вообще не видел.

Точно так же на чём был сделан и мой - на “прошлом” игры, когда ночные бои были обязаловкой и на всех бр.

Для того чтобы машины без ТПВ не играли в ночных: ПНВ в игре реализован так что проще без него, а без него всё равно не видно.

А если не будет ?

Зачем делать то, что не будет работать ?

Какой части ?
Игроки без ПНВ и ТПВ в ночных боях не будут играть.

Так катаются или команды даже собраться не могут ?

А то, что даже для такого результата приходится искусственно ограничивать сетапы - вас не волнует ?

Потому что только с 10.0+ массово появляется ПНВ и ТПВ.

Потому что ТСБ играется на всех БРах, а для ночных обязательно 10.0+ надо. Далеко не все играют на топах и предтопах

На БРы техники ВМВ можно дать осветительные снаряды, которые в игре уже были

Которые больше мешали, чем давали пользу ?

Выкрутить яркость на мониторе всегда было лучше любого осветительного снаряда.

Мешали они при работе ПНВ в первую очередь, ибо засвечивали его
Можно и другой вариант сделать, но это муторно для разрабов - в дополнение к основной арте сделать вторую - с одним осветительным снарядом. Условно, светит он 40 секунд, перезаряжается минуту 20. И переключение между артой сделать на зажатие кнопки артудара секунды на две. Ну и кд у обеих арт будет параллельным, а не одним на обе арты

Что бы даже 10 игроков на карте устроили вырвиглазную дискотеку ?

Не помню чтобы осветительные снаряды выглядели совсем уж вырвиглазно

Ложь: он играется на двух сетапах раз в несколько дней сменяющихся. И тем не менее каждый день находятся игроки (хотя на высоких рангах часто одни и те же ники видно, возможно проблема глубже чем кажется)

Фармя на 10.3-10.7-11.3 премиумных танках, хотя бы пару раз за год но должны были выпасть ночные. А на авиации за марафон, в котором пару сотен боёв наигрываешь, так уж и подавно. Но ни разу ни там, ни там я не видел за последний год

Их надо дать вообще в ночные бои. Не понимаю зачем их отключили - они были пожалуй лучшим и единственно верным решением проблемы “ночных” боев.

Кому они мешали, вертолетчикам с теплаками? Ну так и слава богу. А все остальные нормально ездили не включая вырвиглазный пнв и пользуя тпв для поиска целей, а не чтобы хоть что то видеть.

Всем, кто имел ТПВ/ПНВ.

И тыркались между ТПВ и обычным из-за засветки осветительных.

1 лайк

Осветяшки, висящие над головой танкистов, не мешали танкистам воевать используя ТПВ. Они глушили ПНВ, это факт, там от третьего было ездить невозможно, но это было и не нужно - осветяшки делали приемлимый уровень освещённости. А пилотам поделом

Нормальные люди вообще не ездят в тпв 24-7, а именно что периодически его тыркают, та что это не “мешало” никому, это игровая механика как она задумана - в кой то веки в танковом управлении понадобилось нажимать больше кнопок, чем для “ехать-целиться-стрелять”.

Ага, конечно)

Хорошие сказки. Так не мешали, что засвечивали ТПВ.

Пилоты то как раз всё видели идеально, ибо осветительные освещали карту и не слепили пилота.

А вот теперь берёте этот тезис и идёте это объяснять в тему любого према (желательно советского). Там где то рядом к вам ещё подойдут свидетели “в ТПВ 1 колена ничего не видно”.

Ага, я тебя понял, закамневый ты наш)
Пилотам смотрящим на карту СВЕРХУ, через падающие осветительные снаряды, они ТПВ не засвечивали, а танкистам, смотрящим внизу параллельно плоскости где светяшки работают, всё прям светило в тпв)
Ну оно может и засвечивало полутора кемперам на краю карты на горочке, которые смотрят на центр карты где светяшки и весят, агада)

Ну да - и поэтому ты на нём не ездишь)

Давно у леопардов в прицеле стало что-то лучше ?

Добро пожаловать в War Thunder и его радиацию освещения.

Стало, кода отключаешь ТПВ

Выдумки. Как было всё отлично в теплак видно с земли - так и было. Правда мой последний опыт был с год назад, тогда осветительные как раз недавно отключили. И без них игралось в разы хуже.

Невидимых, наверное, облаках. И у других тоже с 300-500 метров самолёты из ниоткуда появляются.