Так танковые режимы самые популярные.
то есть предложение не сделать ночные бои ночными боями, вместо текущего дефолта на черном фоне, а добавить эту поделку в арб…
Не понял, перефразируйте пожалуйста.
ночь в тундре не ночь, а день на фоне черного неба. в этот режим можно спокойно играть без пнв/теплака, а следовательно “ночной” режим на данный момент не оправдывает цель своего введения - изменить геймплей на тех же самых картах. в арб есть маркера + на лоу бр воздушный бой проходит на дистанции эффективной стрельбы пушек, учитывая это, не вижу как “ночной” режим поменяет геймплей. а про топы нет смысла говорить, там уже все ориентируются процентов на 90 по СПО и радару.
На самолетах с радарами, можно и даже интересно будет поиграть и в ночные бои
Я бы ещё предложил ввода, маркеров как в ТРБ только в АРБ, что бы чисто союзники светились, особенно на топ авиации
Испортить топовые бои ещё больше чем сейчас сложно, но тебе это удалось.
Кринж дня твой.
На топ рангах у тебя и рлс есть и спо, как в трб летать без маркеров это норм, а тут ну прям испортит пипец!
Это просто наминальное усложнение игры, ты цель что в трб в воздухе видишь, что в арб, хотя тут кто как глазами умеет пользоваться.
А ну и добавлю, что можно просто отдельный режим сделать, так просто к слову.
О да РЛС которая не видит за террейном, ты это знал? СПО пищащее от пусков со всех сторон чуть менее чем полностью бесполезное.
Цель в ТРБ нужно искать в квадрате 2х2 км на нулях.
Цели в АРБ на карте 128х128 км до 15 км в высоту.
Сравнил.
Прикинь, тесты были, никому нафиг не сдалось себе глаза ломать.
их там и так нет))
Ну на счёт рлс и спо, могу ответить одно люди в сб летают летают, и вроде как там все более менее, а тут тоже самое только с управлением и камерой как в РБ.
Да только в ТРБ особенно на топах это расстояние увеличивает до квадрата в 20км±.
Да и в добавок по больше части в арб дальше 50км на топах ты Fox-3 через радар пускаешь, без прямой видимости цели . Да и плюсом ко всему ничего не стоит, просто сделать лучше видимость в подобном режиме как и в ТРБ .
На счёт тестов, первый раз слышу
Ну спасибо, кто хочет летать как в СБ - пусть и идёт в СБ.
Супер разница особенно с тем что АРЛ там по своему радару уже летит всегда.
То-то же на топах все к земле жмутся.
Тем временем в игре все эти годы последовательно ухудшают видимость.
Году в 16 тестили унылостояние в РБ без маркеров. Вышла такая лажа что в отличие от большинства своих “механик” слизни не рискнули совать такое в продакшен.
На счёт сб, ну вообще не у всех есть возможность, это во первых, я пробовал, но конкретно покупал джойстик, но понял лично для себя,что без VR и нормального джойстика под авиасимулятор я туда лезть на хочу. А это в любом случае достаточно большие деньги(хотя для кого как)
Ну а до АРЛ тогда как люди играли, сразу в штопор об землю ?
Ну как минимум, люди нажаловались, что сложно вот собственно вместо двб мы имеем кастрированные арлы
В любом случае у тебя на топах есть радар, на котором как минимум можно увидеть цель
Жаль не застал, я бы попробовал
маркера убрать в арб требуют скорее бомбовозы, ну и те, кто не больше единички играют. Так, чисто личное наблюдение
“Не больше единички играют” не понял тезиса.
Я как по фану провел 5 боёв вообще без интерфейса игрового, и скажу так ну это как минимум очень прикольно, некий челедж что ли
Как итог минус 3-5 делал за бой. Правда это было до реболанса б-р на летке, сейчас это чуть сложнее.
Я не знаю ни одного игрока выше 1 КБ кто бы хотел ухудшить видимость. А ниже… понятно кто.
Это повод делать из РБ второе СБ?
Нормально играли, лучше чем с АРЛ.
Ну да, реализовано оно только через одно место.
Далеко не везде и не всегда.
с полным нивелированием скилла, вкусно
Зачем делать из рб сб, просто ввести режим как вертолетное пве, просто очередное “событие”, чуть больше награду за усложнение, и все. Тем кому это будет интересно найдут там себе занятие.
Зачем все кардинально менять, так же в этот же режим можно и ночные бои добавить, над респавном подумать и ТД итп
Я просто предложил так сказать новый режим, а не убрать к чертям нынешнее рб
очередной режим без онлайна?