Ну спасибо, кто хочет летать как в СБ - пусть и идёт в СБ.
Супер разница особенно с тем что АРЛ там по своему радару уже летит всегда.
То-то же на топах все к земле жмутся.
Тем временем в игре все эти годы последовательно ухудшают видимость.
Году в 16 тестили унылостояние в РБ без маркеров. Вышла такая лажа что в отличие от большинства своих “механик” слизни не рискнули совать такое в продакшен.
На счёт сб, ну вообще не у всех есть возможность, это во первых, я пробовал, но конкретно покупал джойстик, но понял лично для себя,что без VR и нормального джойстика под авиасимулятор я туда лезть на хочу. А это в любом случае достаточно большие деньги(хотя для кого как)
Ну а до АРЛ тогда как люди играли, сразу в штопор об землю ?
Ну как минимум, люди нажаловались, что сложно вот собственно вместо двб мы имеем кастрированные арлы
В любом случае у тебя на топах есть радар, на котором как минимум можно увидеть цель
“Не больше единички играют” не понял тезиса.
Я как по фану провел 5 боёв вообще без интерфейса игрового, и скажу так ну это как минимум очень прикольно, некий челедж что ли
Как итог минус 3-5 делал за бой. Правда это было до реболанса б-р на летке, сейчас это чуть сложнее.
Зачем делать из рб сб, просто ввести режим как вертолетное пве, просто очередное “событие”, чуть больше награду за усложнение, и все. Тем кому это будет интересно найдут там себе занятие.
Зачем все кардинально менять, так же в этот же режим можно и ночные бои добавить, над респавном подумать и ТД итп
Я просто предложил так сказать новый режим, а не убрать к чертям нынешнее рб
Ну тут как повезет, мне кажется найдутся мазахисты, так что не вижу в этом проблемы, ну а если аудитории понравится подобное то почему бы и не оставить, как возможность поиграться и пофаниться
Просто у нас и так в игре есть куча по факту не нужного контента, ввиде исторических миссий и ТД и тп, почему бы ещё не добавить, хуже никому не будет.