Ладно, здесь я тупанул)
вот на пантере2 7.0 тоже есть ПНВ и как найти ночной бой? - никак
Причём здесь Пантера?
Мол ограничение по БР стоит в ночных боях ТРБ?
Вы хотите в ночные бои на своих БР, я на другой технике на 7.0 БР. И технической возможности это сделать у нас нет.
З.Ы. Ночные бои на самолетах выглядят иначе чем на наземке это да. В авиации придется играть от штурмовиков вокруг точек интереса, как это и должно быть изначально. Но никто этим заниматься (из разрабов) уже не будет. Увы.
Перефразирую. Как связано ваше желание играть в ночные бои в ТРБ на “Пантера II” и предложение о вводе опциональных ночных боёв в АРБ?
Не погодите. А в чём прекл то? Опциональные бои на то и опциональные. Есть выбор, хотите играйте, хотите не играйте. Кто от этого пострадает?
Те же яйца только в профиль. Возможность предусмотрена, но фактически из игры вырезана из-за отсутствия геймдизайна и желания развивать геймплей.
Если кратко я вас поддерживаю.
Да я всеми штурвалами за, но ночные бои были раньше чаще, теперь их убрали ибо “некомфортно”. Чтоб было комфортно разработчикам нужно тратить дополнительные ресурсы. Поэтому задвинуто в дальний ящик с надписью “не в приоритете”. И это надолго.
Так танковые режимы самые популярные.
то есть предложение не сделать ночные бои ночными боями, вместо текущего дефолта на черном фоне, а добавить эту поделку в арб…
Не понял, перефразируйте пожалуйста.
ночь в тундре не ночь, а день на фоне черного неба. в этот режим можно спокойно играть без пнв/теплака, а следовательно “ночной” режим на данный момент не оправдывает цель своего введения - изменить геймплей на тех же самых картах. в арб есть маркера + на лоу бр воздушный бой проходит на дистанции эффективной стрельбы пушек, учитывая это, не вижу как “ночной” режим поменяет геймплей. а про топы нет смысла говорить, там уже все ориентируются процентов на 90 по СПО и радару.
На самолетах с радарами, можно и даже интересно будет поиграть и в ночные бои
Я бы ещё предложил ввода, маркеров как в ТРБ только в АРБ, что бы чисто союзники светились, особенно на топ авиации
Испортить топовые бои ещё больше чем сейчас сложно, но тебе это удалось.
Кринж дня твой.
На топ рангах у тебя и рлс есть и спо, как в трб летать без маркеров это норм, а тут ну прям испортит пипец!
Это просто наминальное усложнение игры, ты цель что в трб в воздухе видишь, что в арб, хотя тут кто как глазами умеет пользоваться.
А ну и добавлю, что можно просто отдельный режим сделать, так просто к слову.
О да РЛС которая не видит за террейном, ты это знал? СПО пищащее от пусков со всех сторон чуть менее чем полностью бесполезное.
Цель в ТРБ нужно искать в квадрате 2х2 км на нулях.
Цели в АРБ на карте 128х128 км до 15 км в высоту.
Сравнил.
Прикинь, тесты были, никому нафиг не сдалось себе глаза ломать.
их там и так нет))
Ну на счёт рлс и спо, могу ответить одно люди в сб летают летают, и вроде как там все более менее, а тут тоже самое только с управлением и камерой как в РБ.
Да только в ТРБ особенно на топах это расстояние увеличивает до квадрата в 20км±.
Да и в добавок по больше части в арб дальше 50км на топах ты Fox-3 через радар пускаешь, без прямой видимости цели . Да и плюсом ко всему ничего не стоит, просто сделать лучше видимость в подобном режиме как и в ТРБ .
На счёт тестов, первый раз слышу