Приветствую форумчан. С момента ввода ночных боёв на выбор у меня ещё не было ни одного боя в ночном режиме (У знакомых тоже. Играем на топ тире). Предлагаю включить подключение к ночным боям автоматически у всех игроков. Кому нужно, пусть отключают, зато шанс будет, что наконец можно ачивки получать.
4 лайка
кстати да, я тоже ни разу не видел ночных боев))
8 лайков
Самое главное, подключение к уже идущим боям у них на автомате, хотя оно ни к чему
5 лайков
Вручную включить самому нет?
2 лайка
Вручную отключить самому нет?
5 лайков
Вот и показатель заинтересованности комьюнити в ночных боях. Весь ру форум ныл что ночные бои это то что надо и в них будут все играть, а по итогу количество игроков их включивших даже не хватает для формирования ночного боя.
8 лайков
В ночных не был. Но был не раз в дневных, когда темно как при шторме и катался с пнв
4 лайка
Я хочу ночные бои только ради экрана загрузки и других плюшек
4 лайка
Никому эта небалансная ночь не нужна.
Она была нужна что бы принудить купить лео и хмку и качаться на слепых советах.
Страдания “игроков” об отсутствии боев потому что они не могут получить нафиг ненужну аватарку хороший показатель отношения к игре.
Люди приходят не играть! а получать нафиг не нужные аватарки, значки, комуфляжики и прочий бред.
Лео и хм продавались задолго до ввода теплаков и пнв
3 лайка
А теперь катайся в кромешной тьме где не видно куда ехать, не то что врагов у тебя и пнв нет, зато у врага теплак
Ой, беда беда
Веть запретили менять цветофильтр и выставлять осенние цвета, с которыми и в ночном бою без теплака и пнв можно видеть противника
ЕС, минус 3
Ведь можно… (я правда не знаю что сказать)… купить пакет, во, и ещё это, как его, игру удалить, точно
Что минус 3?😳
При чем тут пакет? Еще на голову предложи его надеть
Я уверен, что многие просто даже не узнали о их возвращении, ибо вкладку с обновлениями сразу закрывают. А так те кому они будут мешать выключат
2 лайка
А при чём тут победа?
Всмысле “беда беда”? Что это долго мне сказать?
Что должен мне дать светофильтр и кто выдаёт разрешение?
Вообще-то последний месяц осени остался, потом что?
Закройте глаза, что вы увидите?
А теперь выключите свет в комнате ночью, закройте глава и играйте, кто сказал что так нельзя играть.
Я тебе написал выход из ситуации, когда пнв и тпв нет, но закинуло в ночной или темный дневной бой.
Ты мне в ответ несешь бред, будто забыл принять таблетки