Выход из ситуации?
Это какой?
Пркольная стрелка, написали бред, на бред получили соответствующий бред, но теперь вы на это жалуетесь?
Притчу о мальчике и аолках знаете?
Выход из ситуации?
Это какой?
Пркольная стрелка, написали бред, на бред получили соответствующий бред, но теперь вы на это жалуетесь?
Притчу о мальчике и аолках знаете?
Включить цветофильтр в на тройках, с которым ночные бои становятся светлее и можно играть без спецсредств
Не по мне все эти костыли, к чему покосившееся аварийное здание подпирать балка и а трещины в полах заливать бетоном если можно нормальное здание построить
Меня бесили ночные бои, когда они были обязаловкой и приходилось играть на слепых машинах(ночной бой на КТХ не желаете?). Я не против ночных боёв, когда уже выкачан ПНВ/ТПВ, тем более когда за это дают вкусности.
Ха, ночной бой на яге и феде не желаете?)
В СБ играл, когда ещё ночные были в ротации.
Всегда можешь выйти в ангар и пойти в следующий бой. Но возможность играть без пнв тпв в ночные бои в 5 нажатий есть
А теперь имеем модуль пнв на пантере 2, демаскирующий ее. И невозможность попасть в ночной бой
Они на БР 10.0 и выше?
Ну это
6ля, ну это уже совсем паранойя какая-то.
Я с дня патча ждал попадания в ночной бой, но только вчера увидел, что их нужно включать. Многие игроки ныли, чтобы ночные бои убрали. Вот их и вернули в виде “хочешь - включай”. Если бы их изначально не было, а все очень просили добавить, их бы по умолчанию сделали включенными. Включены они по умолчанию, или нет, определяется реакцией игроков на их выпадение в прошлом.
Press F to pay respect
Я так и делал
Да
Хотя в новости говорили что они от 10.0 и надо галочку включить
По факту механика сбора боя только из тех кто включил галочку формированием второй очереди нерабочая. Шанс что в рандоме соберется полная очередь включивших ночные бои очень низкий так как обычные бои собираются очень быстро и скорее всего очередь “ночников” тупо не успевает собраться.
Если НБ включила даже половина игроков, то статистически шанс собрать сессию будет очень низкий - мы же видим - в очереди на обычные бои не стоят десятки игроков и не ждут - и соответственно очередь на обычные бои всегда будет заполняться в 2 раза быстрее и игроки будут уходить из нее в бой. А очередь на ночной бой будет всегда пустой в итоге.
Кто бы сомневался.
Улитке нужно было делать повышенную доходность в ночных боях, а не убирать их… Теперь вместо ночных боёв сплошные туманные войны. В которых для авиации найти наземную цель стало сложнее, чем в тех же ночных боях. Но при этом сама лётка волшебным образом контрастно выделяется в такой облачности… Может улитка наземку начнёт выделять контрастно в таких туманах? Или религия не позволяет?
Ты эт, ну того, не забывай что лётка ещё подсвечивается для лётки, когда контур облаков вокруг исчезает и её хорошо видно на фоне неба.
Если меток с земли нет от союзников, то бомбить проблематично
Вот только лётка другу другу контрастно выделяется, с наземкой это в одну сторону идёт. Каким то хреном самолёт или вертолёт контрастно выделяется в тумане на приличном расстоянии для наземки. Хотя в условиях плохой видимости такого быть не должно… Но у нас в игре “белые точки” так и летают…