Я даже больше скажу. Через дымовую завесу отчетливо видно вертолет и можно вести прицельный огонь
Я уже кидал репорт патча 2-3 назад. Висит принятый
Как вы можете говорить за всех? Мне всегда нравились НБ и я не понимаю скулежа по их поводу сейчас и прежде тоже не понимал. Это здорово разнообразит геймплей и дает новые тактики на старых картах
Да почемуто летку видно сквозь туман и облака, а в обратку это не работает. Более того, если откинуть дымы, то на некоторых картах в молоке аэрозоли будут видны летательные аппараты во всем радиусе видимости
Дружище… вот до нахождения данной темы я вообще не знал что ночные бои надо ВКЛЮЧАТЬ.!
Любите играть без монитора?
Силён
Не ну если не читать инструкцию, то вместо шкава из икеи вы кровать соберёте.
Так же и здесь, не читая новости обновлений вы и не узнаете информации
Вы знаете… некоторые люди просто заняты. Им некогда читать вникать и так далее. И игра это просто способ отвлечься . Провести время, как фильм посмотреть. Возможно мне будет интересно узнать и посмотреть отдельную передачу как снимали фильм. Но вряд ли. . почитать книгу. … возможно мне будет интересно узнать какие то подробности биографии автора. Возможно но не сейчас не сегодня и не завтра.
Дела знаете ли. Семья дети родственники . Звонки.
Выдалось время шелкаешь иконку на мониторе и в путь
(Да увы иногда даже бой не успеваешь закончить. Бывает частенько увы. , что поделать)
Понимаете? Большинство ЛЮДЕЙ ЗАНЯТЫ.
Им некогда копатся читать. Выяснять.
Я вообще до сих пор не знаю что за хрень эта биржа. Не знаю. Что там делать. Я не знаю чего дают какие то там ящики. Мячики. Какие то пари. (С дублерами недавно разобрался это да. )
НЕ ЗНАЮ. Мне некогда. И многим. Очень многим как и мне тупо некогда.
Вот и все.
Намного логичнее сделать отдельный режим под ночные бои.
Пусть будет отдельно РБ и ночные РБ с отдельной очередью где человек когда угодно может играть в ночные бои и только в них
Ты статистическая погрешность, и ее в расчет не принимают.
В игру играют хорошо бы треть игроков, остальные качают танки, ветки, пики, нации, и тд.
Какие тактики ? еще лучше закрысить ?
По крайней мере теперь честно, ждите пока накопится кол-во и будет вам ночной бой.
Или ты хочешь что бы 99.9% играли в ночные бои ради тебя. Убавь яркость на мониторе и играй.
А ты кто? Вам бои отключили, все, забудь. Нет, все равно пришел в тему и всем доказывает какие это бои плохие.
Мне кажется лучше просто сделать у кого включены ночные бои пусть ищет только ночные бои, а когда надоест играть в ночные просто отключить этот тумблер. За счет этого игра будет просто дольше искать игроков, но ха то даст гарантированно сыграть на ночной карте
Мне тоже некогда, пока игра грузится как раз успеваешь новости прочесть…
Так что да
Гм… в упор не помню, что там написанно… может быстро грузится . Или обычно пока телефон расположить что бы в поле зрения попадал на беззвучный поставить. (Типа что бы видеть кто звонит если не важный звонок то и хрен с ним.
А так да бывает обидно разговариваешь и наблюдаешь как тебя расстреливают на экране.
Бесит блин. А что сделать?
Официально эти бои существуют
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.