Я тебе и показываю на твоём акке, у тебя на нём 4 боя
ну и?
ток это по факту не крокодил, а крокодайл и вообще злодей британец, крокодилом всегда был, есть и будет Ми-24
А, ну тогда ты многое потерял, его можно было нахаляву забрать
Сейчас пояснят что “крокодил” и “crocodile” это разные вещи
//Уже
нет, ты показываешь в статистике, покажи мне его на аккаунте моём
Чел ели-ели прокачал 7.7 за 2 года игры. Он купил сее прем танки, но ему сложно накопить на экспертов на т54
У кирюши снова обострение🦞🧠
вовсе нет, танк лютый кал и донатить на 50 уровней БП, чтобы его получить явно не стоило
Кстати у тебя есть Тандерболт советский, самолёты неплохо фармят
Донатить? Я до 80 лвла пропуска дохожу без доната, чел…
Да и танк прекрасный, ошибок прощает больше чем вся советская ветка вместе взятая
Сейчас до тебя доколупаются за название и символы в слове как с черчиллем
Тхундерболт*
Так лучше?
да, он весьма неплох, если в воздухе нет вражеской истребительной авиации, а на земле нет зениток, тогда можно спокойно делать по фрагу каждой бомбой. я так однажды даже шестерых успел успокоить, но как только в небе появляется истребитель, ты сразу становишься кормом, ибо у тебя шанс есть только в лобовой, дальше у болта нет маневренности, а по скорости убежать от чела, который только зареспился на высоте тоже невозможно
ну а зенитки просто отгоняют тебя от танков и всё, чтобы сбросить бомбу нужно лететь по прямой на танк, а значит стать простейшим фрагом для зсушника
У него есть немецкий квис на 5.0 и советская 34-85 на 5.7
Даже одного из них хватит отлично фармить. Просто нужно включать голову и иметь прямые руки
Я о том и говорю
нет, Thunderbolt читается как тандерболт, что не так?
Так в авиавионные его возьми. Быстрый и куча пулеметов 12.7 - в лобовые самое то, благо любитель сходить в них есть.
там ещё хуже, за наземку ничего не дают почти, а против истребителей особо ничего не сделаешь из-за того, что тупо все маневренней, убежать тоже особо не выходит
Климб, атака сверху, уход на высоту, повторить
Не так твои доколупы до всего, что тебе пишут. Как с черчиллем