Ночные бои

поправил

А вперёд ты зачем прёшь, ещё и в центр? Я всегда на крайние точки катаюсь и вроде нормально живу. Да камон, я рак тот ещё, но даже у меня на Крокодиле кд больше единицы
И не надо удалять сообщения, Кирюш

Плохо поправил, попробуй ещё раз

Что бы ныть на тиммейтов и называть всех читерами. Логично же)

а что надо стоять на респе за камнем? я как бы фраги хочу делать

ну не назад же
центр я имею ввиду центральную линию

я тоже

я и не удалял

я реалист

Справедливости ради, читака я поймал одного недавно. Даже в крайний видос к Фримену попал

Не, там реально тяжелая ситуация, так сказать. Особенно когда он играет в арб. Если зайдешь к нам в дс и почитаешь, что он пишет во время игры, то поймешь

Давненько я в дс не залезал кстати. Момент

Но он потихоньку эволюционирует, как танкист вар тандера. Хотя бы перестал ныть на пантер, играя на красных. Потому что нелогично называть танк имбой, но самому в него не смочь)

А где там нынче Кирич обитает, в каком канале?

А, в этом канале я вроде есть

Ток смотри, там есть канал “общение” и канал с его никнеймом. Собственно, тебе в канал с его ником) он много чудил и мы его туда “заточили”. А общение для него заблочено

А какой у тебя ник в дс?

Лол

Herisa, но я сейчас локально поменяю на игровой

1 лайк

Проблем с этим нет, каждый бой по 50-100к стабильно

пора бы уже и обратное действие совершить

Нужно сначала доказать, что это действие будет оправдано. Тобишь не чудить и не заниматься х*рней. Пока этого не замечено

1 лайк

Кирилл увидел мой прикол про патриота, и использует его как аргумент

тогда вас тоже надо отгородить, потому что пока что вы фигни несёте даже больше чем я, например максимус, по схеме которого ил тупо умирает, а по моей идёт в лоб и хотя бы разменивается
не игнорируй очевидные факты

чего? я не видел, это мой прикол вообще-то, ещё издавна

Пруфы сюда

Я тебе написал, возми нормальный самолет и иди в подходящий режим. Ты снова кушаешь кактус

1 лайк