Нормальная активная разведка с дронов(трб)

Это уже другой разговор.

Какой маркер должен быть, над врагом или только на карте.
Я предлагаю в той механике, которая уже реализована. Если будет урезан маркер над врагом везде, то пускай урежут и дрону. Но если он сейчас есть над врагом, то и у дрона должен быть.

Избирательная механика будет путать игроков своим дроблением. Будет создавать почву, что это баг и недоработка.

1 лайк

Ничего жлобского. По танку попали - маркер остался.

Дрон никак по технике не стреляет и что либо противопоставить ему нельзя в целом.

Ужасно, я разделяю твою боль.

Но еще больше было обидно, когда чувак создал почву для победы разведкой и получил просто ничего. Это куда хуже для игрокк его потраченного времени в игре.

за

1 лайк

По танку попали - вот пусть на карте и светится. Нечего делать селекционирование маркеров.

Кастовость маркеров дело гиблое.

Или так.

Вот, мое опасение написанное выше.
Два кофе этому господину.

1 лайк

При этом

1. Развед дроны уезжают на 10.3 минимум, чтобы гарантированно встречать ЗРК и радиофугасы которые как-то могут их сбивать.
  2. Откат абилки разведки также дольше минимум в 2-3 раза, т.к. иначе один дрон за минуту подсветит всю команду противника.
  3. Сама разведка не дает очков - только уничтожение по твоей метке, иначе такой разведкой можно будет фармить вылет не съезжая с респауна. На ЛТ надо куда-то ехать и редко когда можно удачно наразведывать прям много.

Но в целом - в итоге просто одна ЗРК противника будет сбивать всю эту орду дронов и зарабатывать вылет себе.

Как альтернативный вариант - можно абилку разведки настроить так, что “разведанной” будет считаться только цель которую дрон непосредственно держит в локе сопровождения. То есть игрок должен быть в этот момент в дроне (хотя можно и в фоновом режиме сделать, если БР будет выше) и только одна разведка для одного дрона в один момент времени.

Тогда это не будет имбой.

Ну и только начиная с БР 10.3, не ниже

За сбитие дронов ничего не предлагал.
Это уже на усмотрение разработчиков, в качестве балансной величины, сколько будет стоить.

Я только за нормальный засвет и вознаграждение.

1. По бру я не могу ничего сказать, опять же это балансная величина. Но опять же, не только радиофугасы могут эффективно сбивать дроны, есть еще мелкие пушки от БМП и легких танков. Так что вопрос бра на усмотрение разработчиков.
  2. Время перезарядки да, можно сделать дольше, чтоб не было моментального засвета всех врагов.
    Типа: дрон → машина управления → команда. Это типа чуть больше времени по передачи информации. Скажем в 2 раза увеличить время перезарядки при успешном обнаружении, чем у легкого танка.
    Еще вопрос к штрафу. Думаю что да, надо сделать, только не такой длинный, иначе дрон будет заброшен игроком. Штраф в 15 секунд я думаю будет вполне обоснован.
  3. Нет. Разведка это обнаружение врага, это труд, пускай врага и не смогли убить, но команда знает где он, это заслуга игрока. Игрок должен получит хоть что то. Оставлять игрока с голой задницей на результативности ДРУГОГО игрока крайне близоруко.
    Получается, что твоя награда будет зависеть от прямых рук рандомного ноунейма. Игроко должен получать что за свои старания. Даже если врага не уничтожили на правом фланге, команда туда поедет и убьет его позже. Она будет знать, что он сидел за тем камнем и тогда его не могли убить там.(я имею ввиду, будет результат для команды, но позже)

Серебро можно давать. ОИ можно давать. ОВ и очки боя - нет.

Не, очки возрождения я не трогаю, только личный бонус как зарплату.

И пример был в теме что чел за засвет ничего не получил, кроме победы.

За очки возрождения там и слова не было. Это уже пускай разработчики думают, давать или нет.
Мне кажется если и захотят давать ОВ то надо давать совсем мизер. Больше упор делать на серебро и очки исследования.

Я тут иногда по разведдронам из WZ305 постреливаю (ТАБ) - их сбить сложнее чем самолёт. Разрывы РВ есть, но в 80% случаев это просто “Попадание”. Там ДМ без модулей вообще, что урон нулевой залетает?

Именно поэтому разработчики пропагандируют использовать ПО и линеечки для игры аля арта, но используя дрон?
отрядная метка норм и этодругин

И где же такая пропаганда имеется?

Использование стороннего ПО запрещено правилами игры как бы.

Скажи ещё что Thunder Show делает не улитка. Прямым текстом сообщается об использовании арт калькулятора, который игрой не предусмотрен
Выпуск думаю найти не сложно - прямо в названии, СОВСЕМ НЕПРИМЕТНЫЙ способ уничтожения.

Пропаганда то где?

Да и расчёт дистанции возможен без калькуляторов.

Давай вперед , рассчитывай 10 минут как надо с штурмтигра стрельнуть )

1 лайк

5k золотых которые отошли пользователю сией отсутствующей механики в игре видимо вообще ничего не значат

Дальномером за препятствиями не воспользуешься
А как же “я не люблю метки”. Куда это делось в твоей речи? Ибо без метки с дрона - тупо невозможно поставить точный азимут с точностью до сотых градуса

1 лайк

С таким же приколом, можно использовать прицел бомбовый для п-47 например, который игрой не предусмотрен, но есть если сделать )

1 лайк