Нормальная активная разведка с дронов(трб)

С таким приколом, и правилами где “У нас нельзя только ПО которое вмешивается в код игры, но которое наэкранное - можно” фактически можно имея например 4k монитор сделать себе КАКОЙ УГОДНО зум по кнопке, просто сделав прогу которая будет масштабировать изображение по центру экрана до нужного тебе зума НА ЛЮБОЙ ТЕХНИКЕ. Да, у тепляков залоченое разрешение экрана, но что мешает пользоваться приборами каналами наблюдения попеременно?
У нас уже есть неравенство - на амд картинка мылиться чуть больше в задниках. Моники у всех разные с разными настройками(у кого-то видимость лучше, а у кого-то хуже). Улитки пытались это забалансить - и в итоге мы видим дымку постоянную, даже на ясных картах, на двух км техника уже обмылена и серая.

1 лайк

Ну эта другое ты че, калумбусу даже ответить нечего уже , рассчитывает дистанцию чтобы с штурмтигра стрелять
Наверное)

2 лайка

Я даже думаю что можно что-то с камуфляжиками придумать, или как было сделано с прицелами) что в стоке у тебя по краям затемнение идет, но если ты сделаешь-скачаешь прицел то такого уже не будет) и ведь это все игроки сделать не могут так то))

1 лайк

ВОО я нашел чела который написал вычислитель баллистический калькулятор бомб и ракет для рб-сб , и он в процесс игры никак не вмешивался , античит его не видел, чела правда уже в ВК забанили . Но видосы я помню ))

я не хотел бы вас огорчать, но командная работа это вот это:

Спойлер

https://youtu.be/ub5iAjYaN4Y

а не что вы там себе придумали
я бы на вашем месте попросил переделать систему и вместо танковой разведки попросил бы что подсвет одной цели единовременно(т.е. ты можешь светить только одну цель и получать только за нее награду пока не сменишь или пока она не умрет) дабы было реально известно, что это командная работа, а не лтшка с бпла подсветила всех врагов

Оставить тот же маркер, но добавить небольшую область, и если враг находится в этой области, то на него накладывается разведка без маркера (х2 менее длительно чем на ЛТ, лимит целей 3±). Это позволит после засвета иметь временное окно для нанесения урона или уничтожения врага дабы получить награду. При таком условии вознаграждение может быть увеличено, так как разведчик становится афк-пилотом, в отличие от ЛТ, которые не теряют подвижность при разведке.

Я уже писал об этом в темке, в том числе:

Но давать полноценную разведку дронам - кринж и ОП.
Если и делать награду… то за уничтожение техники в маркере, наверное… и то не факт что справедливо, дрону придётся долго метить цель по которой и так стреляют, а я обычно метки ставлю до момента когда челики бой навяжут друг другу, а потом на другую цель переключаюсь.

Не вижу нормальных и адекватных вариантов оценить полезность и результативность разведки в бою, кроме как голосовач какой-нибудь в конце битвы типа “была ли разведка полезна” и если да, то… опыта там на бмп, на технику исследуемую, хз.

1 лайк

Коротко о том, как выглядит чат в течении боя и статистика в конце матча, если на весь бой сесть в дрон.

Спойлер

2 лайка

У меня дела, обычно, получше обстоят:

3 лайка

Один раз взял попробовать дрон на лт, пролетал и снял модификацию, а на других лт качаю в последнюю очередь и не покупаю. В текущем состоянии абсолютно бесполезная вещь для соло игрока. Приходится вставать далеко от любых действий и тупо стоять. Как атра в картошке, только стрелять нельзя. Лучше поехать на захват или дать разведку, фраг сделать, что угодно чем светить через дрон.
Но ролики на ютубе где люди с помощью дронов убивают через пол каты навесом прикольные.

Надо либо награду в десять раз меньше либо кд разведки большой а то както не честно будет если чел на дроне всю вражескую команду за минуту засветит и ещë 50 к в подарок, а то это уже как аркада из за постоянного засвета от дронов будет и любителей халявы

У каждой нации есть арта с радиофугасами на ~6.3 )

Ребзя, а у вас тоже типо, проверка модерацией темы перед ее постом? А то я свою минут 40 назад хотел вкинуть, а ее до сих пор нет. Чот ощущение что на форуме гайки затянули как будто

а как тебе такая идея : дрон будет кидать метку на танк , что то типо развежки , а игра будет писать тоже самое , что пишет когда ты жмешь воздух , говорить будет какой градус и сколько метров от дрона
и если 1 противник будет говорить танк , если 2-3 танки , а если в радиусе 15 метров от танка будет больше 4 танков будет говорить скопление танков
действовать будет секунд 30 , а если там будет разведан танк кем то другим и возле него будет находится кто то , то будет написано на месте разведки в каком то там квадрате и точное кол во танков в радиусе 15-20 метров

в игре то что ты предложил думаю будет слишком имбалансно и вся карта в маркерах окажется , да и фигня это какая то , слишком много лт будет , да и то что я предложил тоже фигня

Фактически, дрон полезен только на бмп 3-4, потому что там так прикольно через пол карты стрелять можно.

Господи, не надо активную разведку, не надо увеличивать КД на метку с дрона. Сейчас ставить и уточнять метки с дрона - супер удобно. Единственное что плохо - нет награды никакой. Но если изменить то, как работают метки дрона - им банально будет неудобно пользоваться.

Безмаркерный режим в котором маркеров еще больше чем в маркерных

1 лайк

НЕТ! Это убьёт тактикульность дронов…

Эээ а как блин дорогами подсвечивать то? Нет обозначать .
Я просто вообще не понял. Вот запустил я дрон он летает а как союзникам обозначить что вот здесь противник?
Я лично вообще не понял.