Нормальная активная разведка с дронов(трб)

Как по мне, маркер-то оставить можно, но чтобы он обновлялся куда реже. Условно каждые 7 секунд. Таким образом будет тяжелее отследить активного игрока, а вот пасивчик за камешком разницы не почувствует особо

1 лайк

За что… Вы убиваете моего дрончика, зачем вы хотите убить эту механику ещё сильнее…

Так дрона это не коснётся…

Хм, а если дать дронам асц и подсвечивать только тогда, когда противник взят на сопровождение?

Разведка у дрона сейчас работает ИДЕАЛЬНО. Это максимально удобный способ помочь команде и/или отряду.

Единственное чего нет это вознаграждения. Не надо, пожалуйста, менять механику дрона…

Чтоб метка чисто на карте была? Просто если вообще какие-либо обозначения убрать - то это уже и не разведка будет.

1 лайк

ну я про то и говорю, полезно только для пати плееров и для записи видосов на ютуб “Убил через всю карту, арта в вартандер”

Стоял я светил со старта боя целый фланг на бмп3. Нескольких убили. И меня потом нашли в укрытии и прибили. И что я имею по статистике? 69 очков в таблице. Т.е. я ничего не сделал для боя. Просто умер.

Ни очков, ни серебра. Спасибо че. После этого я подумал нет, я лучше поеду и буду сам играть, на кой мне бесполезно тратить время на команду просто так?

Вознаграждение должно быть.

2 лайка

Вознаграждение должно быть, но не со сменой механики дрона на активную разведку, не с КД на метку дрона увеличенным, не с этим всем. Сейчас сама по себе метка у дрона работает отлично. Нет только вознаграждения. Но варианты оного я уже описывал в другой темке… Да и тут тоже.

Ты предлагаешь в бои 8.0-10.0 специально брать арту 6.3 в сетап специально чтобы сбивать разведывательные дроны?

АСЦ и так есть у поздних.

Нет у развед дронов асц. Ни у ранних, ни у поздних. Стабилизировать прицел можно, а вот захватить танк, чтоб прицел за ним двигался - нельзя.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.