Добро пожаловать в “”““реалистичные танковые бои””“” когда бронетехника перестреливается на большой дистанции, а не душиться в городе.
Да и на больших картах есть возможность фланговать и уменьшить дистанцию.
Правда на 5 фрагов может потерять 3-4 своих машины, что ну никак не приближает к победе.
Пока игра завязана на очках, то выгодный будет тот вид геймплея, который приносит большее количество фрагов на меньшее количество собственных смертей.
2 лайка
ДУША
05.Сентябрь.2023 07:52:55
22
Сделать первый захват точки как сейчас, а сбитие и перезахват ×5
2 лайка
Так поэтому в воздушные бои никто не хочет ввязываться ты тупо отлетишь с 0 фрагов и уйдешь в минус, очевидно, что бобмить базку выгоднее
Лучше. Но попробуйте их в начале захватить.
Было бы странно, если бы на невыгодной позиции можно было бы сделать большое кол-во фрагов.
Тип цели вообще к этому не имеет отношения.
Всё ещё много.
Порой команда просто едет по пустым точкам, ибо первые 3-5 игроков по табу просто расстреляли всех.
Добро пожаловать в “”““реалистичные танковые бои””“” когда бронетехника перестреливается на большой дистанции, а не душиться в городе.
Да и на больших картах есть возможность фланговать и уменьшить дистанцию.
Большинство больших карт простреливаютая все. Если не все с одной позиции, то с другой
Правда на 5 фрагов может потерять 3-4 своих машины, что ну никак не приближает к победе.
Пока игра завязана на очках, то выгодный будет тот вид геймплея, который приносит большее количество фрагов на меньшее количество собственных смертей.
И поэтому нужно поощрять за помощь в одержании превосходства всей твоей команде.
И да, про 5 фрагов на 4 смерти. Если он не помог команде, то он не в счëт
Перечитай
Имеет. Уничтожение какого-нибудь неубиваемого танка, который обычные танки на карте почти никуда не пробивают
ну не скажи, если не пробить противника (яркий пример, королевский тигр в лоб). Да, безусловно, можно его выцеливать, НО. ключевой момент, игрок не просто ездит рядом - он отвлекает, выводит технику врага из строя, рискует собой. В общем то ведет активный бой, который позволяет продавить направление
Не в счёт? Лол, ну тогда половине игроков тундры не будет смысла играть раз им фарм урезали, снова бунт будет
Не все. Есть возможность объехать.
С такой формулировкой можно простреливать любую карту.
Спасибо, но я не хочу поощрять того, кто в бою сделал минимум полезностей.
В данном конкретном примере он то помог.
Заработал команде целых 100 очков победы.
Правда перед этим потерял 400.
“Выгодная только ему позиция” - любая позиция дающая преимущество игроку кто её занял будет выгодна только ему.
Это нивелируется с возрастанием БР-а.
1 лайк
То есть фактически ты предлагаешь новичкам сделать фарм за бой нулевой…
ну не скажи, если не пробить противника (яркий пример, королевский тигр в лоб). Да, безусловно, можно его выцеливать, НО. ключевой момент, игрок не просто ездит рядом - он отвлекает, выводит технику врага из строя, рискует собой. В общем то ведет активный бой, который позволяет продавить направление
В целом любой игрок который просто стреляет по противнику можно считать “активным” ибо он принимает самое прямое участие в бою и точно так же может отвлекать противника.
Новички первое время играют в своём аркадном режиме, дальше их никто не пустит пока не сделают некоторые действия.
Но всё ещё в бою есть слабые игроки которых это коснётся.
Им в аркаду, либо пытаться в активный геймплей
Какие действия? Разве не сразу можно в РБ играть? Плюс в аркаде некоторое время назад фарма было больше чем в рб
вот мы и пришли к сути. Такой игрок, находясь на первой\второй линии боя и сдерживая врага или ведя наступательные действия - приносит команде больше шансов на победу, чем кемпер из кустов
1 лайк
И слить стату, чтобы их потом чморили за то, что у них КД меньше 1, отличная перспектива
2 лайка
Ну я не знаю, выманить их в активный геймплей, нет?
Неа.
Полный новичок должен первое время наиграть в аркаде с такими же новичками.
Что бы открылись все режимы игры надо вроде уничтожить 20 танков и/или 10 самолётов.
Могу ошибаться в количестве, но всё же такие ограничения есть. Да они минимальные, но всё же имеются.
В плане выманить? Новичок в РБ не может ничего кроме как стоять в кустах на базе, иначе у него будет стабильно 0 фрагов за бой, это я по себе знаю когда пытался в рб научиться играть
Нет не пришли к сути.
Тот же кемпер делает всё тоже самое, что и игрок в центре карты, так же стреляет, так же отвлекает противника.