А вон оно что, спасибо не знал, ну а потом новичок покупает Прем и все также стоит в кустах)
Но он находиться далеко от противника и мен ше рискует, поэтому он должен получать меньше
еще как пришли. Сквозь живой танк ты не проедешь, а от кемпера можно укрыться. Поэтому и надо поощрять тех игроков, кто на первой линии не дает врагу проехать
С чего игра вообще должна заставлять и навязывать стиль игры?
Если игроку тяжело в активный геймплей (всё равно какой режим), то пусть стоит, это не повод резать ему фарм.
Чаще всего если игрок не может играть, то он будет одинаково бесполезен, что в центре карты, что на краю.
Нуу типа того)
Опыта от этого у него больше не станет, так же как и пользы от него.
Особенно на топах.
Не помню таких случаев, можно примеры?
P.S. А чего именно этот куст получает больше?
Если не ошибаюсь, за время жизни дают только опыт, причём общий, который не качает модули.
И я лично согласен с такой трактовкой.
Если ты попал в бой на стоковом танке на дне списка - о какой активной игре может идти речь? Единственный вариант принести пользу команде - это держаться позади, светить, отвлекать, чинить союзников.
И вообще, с чего ТС взял, что мета Тундры это активная игра?
Напомню, что в игре есть такие классы как ПТ (с открытой рубкой), медленные ТТ и ЗСУ.
Первые 2 категории просто физически не могут в активную игру ввиду черепашьей скорости, а у ЗСУ скороть обычно есть, только они никакого значимого урона нанести большинству машин противника не могут.
Т.е. 1/3 машин в игре физически не могут в эту самую активную игру.
Звучит как предложение награждать игроков на быстрой технике только за то, что они взяли быструю технику.
Логично, что тот, кто выжил-получает больше того, кто сдох.
Мертвецам награда ни к чему.
очень много шаблонных игроков. В авиаРБ это бумзум, в танковых - это кемпинг, в морских - это стрельба из укрытия с полным игнорированием цели боя с захватом точек
А вы всё не уймётесь, вижу уже предлагаете у всех засадных танковых асов ВМВ оторвать шевроны и забрать медали.
а что мешает ограничить радиус действия бонуса?
Так я сказала, что большинство. Условные 80%
Ну а я о чëм)
Ну а если он ушëл в плюс по захватам?
Ага, это я уже обдумал. Через час ± переделаю до более логичного
И так получит меньше ибо скорее всего не сможет настрелять должное кол-во фрагов либо из-за их отсутствия, либо от неумения.
И это про средние БР-ы.
На топах любой кемпер быстро получает ОБПС или ПТУР/КАБ.
Только от живого порой бывает больше проблем, чем пользы, особенно если он не до конца осознает свои действия.
И катающееся на прицепе “мясо” полезно только в ловле снарядов.
Но сейчас они получают больше, а надо, чтобы те кто на первой, второй линии получали больше, ну и с ОВ та же история должна быть, кемпер должен набивать на летку дольше чем чел, который воюет с противником за точку
ну мы же тут не о т-28 с его радистами говорим)))
Проблем может и больше, шансов выжить у самолета прибавится, на баланс вряд ли это повлияет, ибо бомбер без возможности бомбить - уже не бомбер. А вертолет с одиними неуправляемыми ракетами - уже не представляет такой опасности, как с управляемым вооружением.
- За долгую жизнь серебро не дают, только опыт.
- Серебро дают за “активную игру”, а это что-то малопонятное, но по опыту мало совместимое с кемперством.
- За сливы (смерти?) серебро вообще не дают, только попадаешь на ремонт (если стоит галка авторомент)
Плохое знание матчасти или намеренное введение в заблуждение?
Это единственное, что стоило бы сделать.
Т.ё. учитывать кол-во очков которое игрок отнял у противника путём захвата точки.
Получается игрок захватил точку, а значит он уже своим действием приносит пользу.
Сделать общий множитель на точке условные х1 за каждое очко команды которое отнялось у противника, который будет делиться на всех игроков захватывавших точку.
И получим, что игрок захвативший точку в одиночку получит полный множитель плюс все те очки которые потеряла команда противника из-за потери данной точки.
Может выразился не совсем понятно, но постарался донести основную суть.
Все кто захватывали точку должны получать награду в зависимости от времени нахождения на точке, например если я один стоял захватывал точку половину времени, а потом приехал второй тимейт, то он должен получить не половину награды а треть, а я две трети, потому что он был на точке в два раза меньше
Ты в игру вообще играешь?
Множители ои
Одни хорошо пробивают лбы и имеют вращающуюся башню, значит их можно назвать танками, другие-самоходки, и по логике, они могут стоять на месте
Тяжи при скилле приносят огромную пользу в атаке, а про зенитки я писал
А ну и медленную технику надо спавнить ближе к точкам, чтобы они успевали до них доехать, а не оставались с нулем, просто из-за того, что их физически обделили скоростью