Нормальное поощрение активной игры

Если игроки набьют одинаковое кол-во фрагов, то они и так получат ± одинаково.

И вроде уничтожение на точке захвата идёт отдельным бонусом, но тут могу ошибаться.

С чего бы это ?

Не надо обесценивать ползу игроков.

На лётку и так что бы набить потребуется сделать 3-4 фрага.
Когда игрок захвативший точку сможет взять ту же лётку уже сделав 1 фраг.

ТТ не приносят пользы они доезжают до линии фронта когда пол команды уже ливнуло с 0 фрагов, сколько играю на ТТ, постоянно так

Не знаю ка на хайтире, но на лоу за бомбёжку баз капают слёзы опыта, денег и ОМ.
Львиную долю ОМ, серебра и опыта получают истребители и с фрагами.
На втором месте по получению плюшек - охотники на ИИ (летка/наземка/флот)

P.S. А какая альтернатива у бомберов? Лезть в сдохфайт с истребителями?

По-моему следует дать чуть больший множитель именно тому, кто захватил. В остальном, идея отличная

Я и не обесцениваю кемпер приносит меньше пользы, он не помогает захватить точку, не помогает выиграть, он стоит на спавне и все, поэтому он должен получать меньше ОВ

Есть какие-нибудь черчили. Если забить на них, то - пачка, а на своëм бр их обычно не пробивают

Конечно нет, но уж на ударнике помочь своим было бы не плохо. А в итоге мы имеем, что на всех классах бомбардировочной авиации поощряется пивной гемплей с бомбежкой баз

Насколько знаю, это сейчас так и работает.

Если вы приехали под конец захвата, то вы получите пару десятков опыта.

Ну так они не успевают доехать до противника при турбопобеде, и не успевают сделать фраги при турбосливн, а нормальные долгие бои, довольно редкие стали, но и в них тяжам делать нечего, так как какой-нибудь Вася Пупкин на пантере, тигре, 88 или самолётики передает привет

И вот по этому медленную технику нужно сравнить ближе к точкам, иначе получается, что это дискриминация тяжей

1 лайк

Самый прикол в том, что этот самый вася скорее всего будет сидеть и кемпить

“Кемпеерить” - понятие растяжимое.

Можно простоять на респе - и это я считаю самым бесполезным действием в бою.

А можно проехать по флангу и буквально расстрелять большую часть команды противника, из-за чего союзники просто проедут по пустым точкам без сопротивления.

Крч расскажу историю про Черчилль, когда мне выпал тест-драйв крокодила, в каждом бою в трб меня убивали на полпути к точке, стоит ли говорить, что ТТ кактусы? Я думаю это очевидно

Колёсная техника и лёгкие танки всё ещё окажутся быстрее.

Это уже не кемперство, а удар в спину, что в принципе тоже подло, ну и союзники за зачисленные фраги спасибо не скажут

Сколько играю в АРБ - наблюдаю как при появлении вражеского бомбера/штурма туда как стервятники на падаль слетаются ближайшие союзники и чуть не дерутся между собой за лёгкую добычу.
Если уж поощрять - то за уничтожение истребителей.

1 лайк

А вот это уже вынужденная мера, извините не все могут себе позволить вступать в воздушный бой. Штурмовики, бомберы, кирпичелеты с бомбами, все летят на базки, а выхода то и нет особо

Спавнить их настолько ближе к точкам, чтобы они успевали хотябы на две трети захвата, можно больше, а иначе зачем они нужны, если никуда не успевают? Вот и получается дискриминации по скоростному признаку

1 лайк

бумзум никто не отменял :)

Многим советским истребителям тоже противопоказан сдохфайт из-за просто отличнейшей маневренности и разрывного вооружения

1 лайк