Не знаю ка на хайтире, но на лоу за бомбёжку баз капают слёзы опыта, денег и ОМ.
Львиную долю ОМ, серебра и опыта получают истребители и с фрагами.
На втором месте по получению плюшек - охотники на ИИ (летка/наземка/флот)
P.S. А какая альтернатива у бомберов? Лезть в сдохфайт с истребителями?
Я и не обесцениваю кемпер приносит меньше пользы, он не помогает захватить точку, не помогает выиграть, он стоит на спавне и все, поэтому он должен получать меньше ОВ
Конечно нет, но уж на ударнике помочь своим было бы не плохо. А в итоге мы имеем, что на всех классах бомбардировочной авиации поощряется пивной гемплей с бомбежкой баз
Ну так они не успевают доехать до противника при турбопобеде, и не успевают сделать фраги при турбосливн, а нормальные долгие бои, довольно редкие стали, но и в них тяжам делать нечего, так как какой-нибудь Вася Пупкин на пантере, тигре, 88 или самолётики передает привет
Можно простоять на респе - и это я считаю самым бесполезным действием в бою.
А можно проехать по флангу и буквально расстрелять большую часть команды противника, из-за чего союзники просто проедут по пустым точкам без сопротивления.
Крч расскажу историю про Черчилль, когда мне выпал тест-драйв крокодила, в каждом бою в трб меня убивали на полпути к точке, стоит ли говорить, что ТТ кактусы? Я думаю это очевидно
Сколько играю в АРБ - наблюдаю как при появлении вражеского бомбера/штурма туда как стервятники на падаль слетаются ближайшие союзники и чуть не дерутся между собой за лёгкую добычу.
Если уж поощрять - то за уничтожение истребителей.
А вот это уже вынужденная мера, извините не все могут себе позволить вступать в воздушный бой. Штурмовики, бомберы, кирпичелеты с бомбами, все летят на базки, а выхода то и нет особо
Спавнить их настолько ближе к точкам, чтобы они успевали хотябы на две трети захвата, можно больше, а иначе зачем они нужны, если никуда не успевают? Вот и получается дискриминации по скоростному признаку