Нормальное поощрение активной игры

Так это же и так есть, в статистике под звёздочкой, кто больше очков набрал, тот и совершил больше активных действий.
Вообще не понятно для чего тема, только если автор хочет, что бы все играли так как он считает правильным.

1 лайк

Человек пишет про увеличение фарма активныз игроков, а ты пишешь, что не стоит резать фарм кемперам. ты вообще читать умеешь?

Может стоит прочитать весь диалог ?

Я писал про увеличение фарма активным, но и небольшой урез его кемперам, чтобы заставлять их переставать сидеть в кустах

А то есть навязывание афк гамеплау навязыванием не считается да?

В чём навязывание АФК геймплея сейчас проявляется?

Игра должна поощрять действия, а то есть фраги, ассисты, захваты точек(в режиме превосходство за захват должно быть больше награды чем за обычный режим). А понятие как получение награды за время игры должно вообще пропасть.

1 лайк

В том что просто присутсвие в бою поощряется сильнее чем любое действие???

С чего бы это?

Если игрок никого не убил или не захватил точку, то он ничего и не получит.

Уасяжабоеп, это ты про ракаду? Где в тундре кроме как в ракаде на лоурангах можно настрелять 15 фрагов за катку))

Ты сойдëшь с ума, но даже на обт в симуляторе это возможно

Как я заметил, некоторый бонус за тупо присутствие в катке бывает. Покатался, либо постоял. Маленький, но бывает

В том то и дело, что маленький.

Если игрок делает свои 5-7 фрагов, то чаще всего он будет в топе списка.

Ладно, я не буду продолжать, наверное, ибо я забыл, о чëм вообще речь). Тем не менее, бывают случаи, когда именно кемпер в топе списка

Как понять “кемпер” ?

Если игрок сделал кучу фрагов - то понятное дело он будет в топе списка.

То есть стоит и наяривает на одной позиции

В таком случае много фрагов он скорее всего не сделает.

Если только его команда не проиграет и противник сам к нему не приедет.

Ну, значит чудо возможно, и это не чудо, а обыденность

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.