Northrop F-20 Tigershark в ветку Германии

С таким отношением? Могу послать только на 3 веселые)

А думать и иметь иное мнение, никто вам не запрещает, не про меня, ни про других пользователей, ни про различную информацию по данному поводу)

Почему за немцев топят ещё большие шизы чем за советов?

Даже стыдно как то.

2 лайка

Не, сначало в ветку производителя, а потом остальным

Ну вот как-то интересно нахрена гонять самолёт через 4-5 авиабазы до Европы и обратно, так еще и прототип, так еще и для “тестирования”, так еще и тестирование вооружения проводить в США?

Ну не, я бы топил за одновременный ввод всем операторам.

Как было с Ф-16.

Забираем ? Сколько негатива у людей на этот бедный самолет
Не ну а че, там летка имба на имбе, а тут такую наглость позволили, дали Ф-16 ( который распихали почти по всем веткам)

Их мало, но когда они выходят на свет… Сами Коты Матроскины и Юроны начинают плакать и забиваться в угол…

2 лайка

А зачем тогда тестировать F-16, F-18 и F-15 в США (1984 году), если данные образцы есть на базе Рамштайн, в Германии?

EJ Kai было мало, который был давно в игре. 91 года модернизация, как и F4F ICE, но ввели ток япам.
image
image
Этого было мало?
А ещё и ввели с лучшим радаром от F16, которого тогда ещё и не было.

Надо для таких отдельный форум, чисто жаба с гадюкой

При том, для Ю. Кореи понятно – они по факту хотели наладить производство и прямо сували Локхиду деньгу в руки, да только самолёт разбился на параде и корейцы перебздели. А еще один прототип везся транспортником для авиашоу в Париже. И он разбился не в Европе, а в Канаде.

Это почтиииии как вводить ГДР Германии со стороны ГДР. А сторону, которая защищала ФРГ выдать ФРГ ту технику.
С базы Рамштайн)))

Все что ввели в игру из ГДР, стояло на вооружении ГДР.

А вот всякие Су-25, которые просто размещались в ГДР, никто не вводил и надеюсь вводить не будет.

Ну я не откажусь за полную советскую ветку за немцев, нуачо…удобно, не надо советов качать. Правда тогда игру можно будет переименовывать в “симулятор су25”

1 лайк

Там был Тайвань, а не Корея. Насчет аварии, насчет Канады ты прав, тут я виноват, не прав был

Я просто оставлю тебя в твоем манямирке и скажу, что тестировать вооружение, полученное при текущей разработке наверное стоит в РОДНОЙ стране, где есть запчасти в быстром доступе, и не надо ждать транспортировки и жечь деньги ради этого.

Ты в курсе, что ГДР и ФРГ, это Германии, не зависимо не от каких-либо изменений. Тоже самое: Северная Корея и Южная Корея - Одно государство. Тоже самое: Тайвань и Китай - Одно государство. Так что прекращай херню молоть

Я тебя тоже оставлю. Бесполезно, тратить на тебя, да и в принципе на пользователей, хоть какое-либо свое время

Боже…Иди читай историю самолёта.

image

Так скажем на последок, на самое вкусно)