Тебе рассказать, что в 95 году Германии предлогали фактически купить Тор М1 и 1 стоял для демонстрации в Германии.
На, аж архив есть. А твоих пруфов я и не видел.
Причем тут Тор? И техника ГДР, а также техника частей СССР, которые просто размещались в ГДР?
А что мне нельзя его по твоему запилить? Название у него есть Немецкое (длинное).
Был привезён в Германию. Он должен был поступить на вооружение в 95ом. Опередим время.
Будто и не было 91го.)
Тут есть немного инфы, захочешь может полистать.
Там много чего есть.
Ну это повод, точно)))
Как и я помню на старом форуме тунгуску предлагал, а точнее
Fla-Komplex 2K22 Tunguska или Fla-SFL 2S6
Ой ещё нашёл кое что
А ещё и
http://www.militaertechnik-der-nva.de/Waffensysteme/PASUV/Zukunft/Zukunft.html#Rangier
НУ ЧЁ, БУК Германии?
Редкость найти Стрела 10М3 в Германии
Название у Тора сделать таким
Fla-Raketen-Komplex 9K330 TOR
Я пошёл предлагать, но завтра.
С просьбой сделать 2 раежима.
1 для маскировки (диверсий)
2 для постоянки и боя.
За последнее спрошу: Где такое было?
Для Арматы это противник или для сверхзвездсмерти называемых обьектами
Это уже из дискорда с одним адептом
Я не проиив добовления, но уж слишком много предложений
Так а зачем в тему писать о том, что вообще ни к одному из нас здесь не относится?
Относится
Активость слишком большая. Вот и вопрос - что произошло ? Почему именно топы нужны, а не закрытие дыр с 9.3- 11.0 ?
На 9.3 дыры? На 9.7 дыры? На 10.0 дыра огромная! На 10.3 в ветке огроменнейшая дыра, 10.7 нету, 11.0 нету, 11.3 PL это не его БР, а торнадо всё равно постоянно будет с топами воевать.
Просто проблема не только в Наземке, но и самолётах и вертоёлтах под них.
Или это норм после Bo-105 с 9.3 идёт 11.7 UHT?
А ведь разработчики могли выдать для баланса в ветку Германии, на подобии Испанского Еврокоптера, который есть в премах у Франции. Вот такой 10.0 верт был бы идеале после Bo-105 и до 11.7 верта. Хотя бы так.
Топы нужны, что бы их потом не начали просить во все ветки подряд. Ведь пока они не будут играть на 10.3+ все с Германией, кто имеют 2А4 и выше, а особенно что то на подобии Strv 122.
Пока такого нет, я будут дальше просить максимально все Леопарды топовые забрать на родину кошачьих.
И это не норма
Слезным немцам имб мало? Они решили и имбу 10,7 себе заиметь? Против. Пускай если вводят на 11,0 топы кормить. И так оборзели уже
Это щас чё за притензии? Я писал в теме про БР?
Я и сам понимаю, что F5E, на котором я могу полетать сейчас имеет 10.7 не заслуженно маленький. Но я же не собираюсь самолёт с 4 Aim7F + 2 9J или 2 9L, хотя улитки на место 9L Немецкие IRIS-T нарисовать, крепления унитарные. Мне сложно говорить о его БР. Вроде и вооружение ВВ от части лучше, чем у F-16 ADF, но у F-20 и радар слабее и т.д Он будет не плох как лёгкий штурмовик, но к сожалению будет уже не на таком БР, что бы так легко маверики (2шт) кидать. 12.0 для него очень много. 11.0 так и так будет против 12.0 воевать.
Может быть БР будет 11.0-11.3.
Слышу звон, не знаю где он.
В теме вроде не Ф-5Е, а Ф-20, который далеко от Ф-5Е ускакал по ЛТХ, и по определению не будет иметь БР ниже 11.7
Ну да, а задно Индия, Пакистан и Бангладешь это одно государство… Ну и Россия с Таджикистаном
А че там?
Объясни нынешнюю ситуацию с немецким комьюнити, которое пытается всеми силами добиться получения 2А7, Еврофавйтера и прочей топ техники.