Northrop F-20 Tigershark в ветку Германии

О позвали гуру?

Самый пропитаный немцефил всего форума, который знает решение любой проблемы баланса . Недавно с Епифанцева на гауптвахте работали.

Я стал просветленным и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный в игровой процесс Вартандера, понимаешь?.

Тут вопрос кроется в балансе техники НАТО-стран и Советов. В этом бесконечном противостоянии двух непримиримых лагерей, куда ни посмотри - хоть в верх в бесконечно далекие самолеты, хоть вниз на танки в грязи.

Немецкое комьюнити, как и любое другое (про-российское, про-американское и т.д.) сидит тут
на разных трубах и разными стремлениями, соответственно, разное ихнее распределение. Но они еще не овладели танковым тайзицуань и они слепы т.к. их горизонт познания ЭТОЙ ИГРЫ неимоверно мелок по сравнению с моим. Не просто так же меня сюда посадили на эту форумную гаубвахту с момента зарождения вселенной ВарТандера, когда только товарищу Кеофоксу дали его пАгоны.

Понимаешь, не имеет смысла требовать 2а7, если всё это условности гемплея, и все равно игра с балансом будут заточены в большей степени под Советов, которые на волне турбопатриотизма донатят больше чем Степан Разин и Ямамото.

Если бы 2а6 и Абрамсам М1А2 дали бы их реальные ТТХ бронирования, то никакие 2а7 не нужны были бы. НУ добавят допустим разрабы в игру 2а7 (да хоть 2а10) он все равно будет фуфлыжным по сравнению с Т-80БВМ. ЭТО ЗНАТЬ НАДО!!!

В конце концов не так важен 2а7, KF-51 да хоть Абрамс-Х.
Важно что я иду на работу чистить вилкой и получать удовольствие от игры, а другие сидят тут как фуфелы какой-то, вот и вся разница, понимаешь. Они не доброе дело зделали, а всю игру засрали.

Важно что твой танк, тэто не человек, это зверь такой же как я и ты. И мы должны относиться к танку как к своему муделю, Мы должны изучить его слабости и его силу, его модули и снаряды, его прицел и его пушку. Мы должны хранить его от повреждений в бою так же, как мы храним от всякого вреда свои здоровые ноги и руки, свои глаза и наше свинное сердце.

Вот и всё.

4 лайка

Короче иди кайфуй в другом месте

1 лайк

Птичка гадит хорошо каждый день
Я грамм 200 принимал как пельмень
Отжимался 20 раз, как фуфлыжный жиробас
Раньше был я такой тарантас )))

Слушай, запили тему про А-4 канадские на службе в Германии? Там канадская фирма бывшие израильские А-4N держит на територии Германии для обучения немецких пилотов. Пилоты бывшие пилоты Бундесвера, техники все немцы. Да и работают на Бундесвер.
Куда более “немецкая” машина чем японский Ф-16. А после нерфа вв в нордах. Германии на 9.0-9.3 ударник не помешает.

3 лайка

Где и почём д_рь берёшь???
По тебе видно что штырит неплохо.
И какая эт разновидность, чихпых, нас_ай, кристаллы или ты винто_ой?

3 лайка

Да я…нет нет, ничего. Проходи, браток, проходи…

Ок, посмотрю инфу по ним.

чо там?
germ_suff

сперва Амерам его. и ф-15. а там посмотрим )

Во вы срачь развели. Там было тут хотели там флажки рисовали. Если рассматривать с точки зрения сугубо наполнения веток, то все вот эти тендерные пепелацы можно и нужно добавлять тем нациям, где больше добавить нечего. Немцам кроме торнадо тока тайфун остался но он еще имбоват для текущих самолетов других наций. Больше у них нихера нету. Лучше чем ничего. Напротив у амеров самолетов в серийных модификациях хоть жопой жуй, им он не нужен в дереве разве шо премом. Вся логика.

Может тогда Японцам тайгершарк, а?

Ну и про прем американцам - довольно интересная идея. У Советов 2 премных Су-25/39, а у амеров будет 2 премных Ф-5/20.
Как БВБ альтернатива Фантому, вполне смотрится.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.