Помню как впервые зашёл в тундру с родительского ноутбука в 2019 году.
Да, отличное время было…
Когда вы перестанете издеваться над игроками и техникой СССР . Снаряд просто раскололся . А эта пукалка уничтожила танк одним снарядом.И это не единичный случай .коллекция уже большая.
В игре и 230к онлайе был,но это под марафон и обновы обычно. А так около 200к стабильно. Про подкрутки слышать смешно,так как не знать работу механик это ,конечно,мда.
У нас пума бортом иса танкует , этот факт веселая,фигня не так ли? А если серьезно то да, СССР и их средние ранги 152 и 122 отгребли больше всех. Я раньше году в 2016, на ИС 2 дрался против КТ на одном БР. После введения механики обьемных снрядов когда сварной стык имеет 2-3 метра брони, получилось что советы, стали очень часто попадать в стык из- за больших калибров, и если ахт ахт, пофик, быстренько перезарядился и снова пальнул, то 30 секунд перезарядки превратили советов в полную вафлю
Как по мне эти 2 песни идеально подходят для прочитывания этой темы
https://www.youtube.com/watch?v=mXHKjFKBC0g - The Man Who Sold the World
https://www.youtube.com/watch?v=Bvw6ZxKtGRs - Half-Life Triage At Dawn
Это механика ? снаряд просто развалился не нанеся урона . Я играл на разных нациях ,но такого не было , а вот на ветке СССР в каждом бою вижу бред. С ису 122 стреляю в пуму , она поворотом башни .стволом отбила снаряд ,без урона. Зато пума с дистанции уничтожила ис2 .это тоже механика ? А то ,что тут постепенно накручивают крестовых это факт . Сравнить бр СССР и крестовых полный бред.
И зачем удалять мои записи? , мата и оскорблений нет. Если я не прав и глупый пусть другие читают.Чего вам бояться .
Если бы я за каждую нацию скринил такие непробилы и мне бы за это платили,я был бы миллиардером. И таки да,пора бы знать,что из-за механики объемных снарядов происходят такие смешные исчезновения снаряда.
А в чем преимущество ультра лоу, если есть везде маркера?!
Ты плохо читал,я играю рб, играл за другие нации и там такого бреда нет. На советах в каждом бою с 1 по 3 ранг ,то не пробил, хотя знаю куда стрелять .Если пробил то в лучшем случае не значительный урон. По пробу поиграй только на СССР на 2 и 3 ранге ,Может потом поймёшь .
Не поверишь,но я тоже в РБ играю в основном.
Поиграю занаво.
Торопился
.
так держать, правильно двигаетесь ,к началу.
Ну что, вот и очредная эпоха ушла, ушла эпоха марафонов на сборку. Когда надо было собирать из деталек различные приколюхи, или ракеты, или роботов, или самолеты и менять на технику. Также детальки можно продавать на бирже. По началу ящики были завязаны на время потом на очки. Народ неплохо поднимал на продаже деталек. Ну а теперь нас ждет вечный марафон.
Все же очки лучше,потому что всегда понимаешь сколько надо фармить.Лего я не любил,что там не понятно всегда было с начала,сколько там собирать.Собрал одни детальки а там все новые и новые надо до бесконечности.Чувство такое было,что тебя разводят как дурачка.Всегда продавал детальки на бирже и то это в последние время максимально порезали
Вот первые Лего были классные.Я помню один раз около 100 коинов поднял,просто продавая детальки и без особого напряга в игре
Может быть и лучше, но играть целый месяц безвылазно в один режим очень утомляет, от чего и выгораешь к игре в целом. Снизили бы порог или позволили играть на любом классе, то было бы другое дело.
P.S. Я не говорю о снижении порога на торгуемый купон, а на возможность забрать технику на аккаунт.
По этому всё и режут .Я тоже продавал на бирже и не плохо поднимал .Покупал там технику.Но им этого не надо,им нужно .что бы мы вкладывали реал. А во .что вкладывать в бред который они наделали.