Новая бесполезная РСЗО.(они же всем нужны)

Новая Сербская (ещё не разработанная как я понял) РСЗО.
LC-20

фоточка

Что это

Она разработана на базе бронеавтомобиля 4x4 Milosh

image

В этой модификаций на Милош поставили 28 направляющих калибра 80 мм использующих нары С-8КОМ. Весит машина 14 тон (боевая часть весит 700кг). Скорость 110км/ч.

ТТХ

Я не собираюсь раскрывать Сербские секреты поэтому некоторые характеристики примерные

Бронирование: Корпус выполнен из специальной листовой стали. Базовая броня дает несколько разных уровней защиты в различных частях техники:

Бронирование:
Спереди - 12мм-20мм

По бортам - 12мм-20мм

Защита III уровня STANAG 4569 (спереди).(держит бронебойный винтовочный калибр)

Защита III уровня STANAG 4569 (с других сторон).

Противоминная защита уровней IIa и IIb STANAG 4569 (днище). (противоминная защита: подрыв противотанковой мины фугасного действия (масса заряда 6 кг ВВ):
2а — подрыв мины от нажимного действия при наезде колесом или гусеницей
2b — подрыв мины под днищем.)

Масса пустой машины - 12.8 тон

Подвижность: 110 км/ч±,

Двигатель: Cummins ISB 300 (300л.с)

Размеры:

Длина - 545.0см

Ширина - 251.5см

Высота - 230.0см без орудия

Высота с орудием - 318.0см

Экипаж - 2-3 человека
(Водитель, командир, стрелок)

По этому фото можно видеть расположение стрелка

Пробитие С-8КОМ: ~420мм

Добавить в ветку СССР как полковую/акционную

БР 7.7 - 9.0

Ранг - 6 - 7

• Полковая
  • Акционная
0 проголосовавших
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Документы тут: Milosh | Yugoimport

Я думаю ей нормально будет на 8.0 - 8.3

5 лайков

Оке

Это будет зависеть от эффективности, которой будет мало

2 лайка

Всë равно, определись)

2 лайка

А зачем?
Вот если бы в ветку вводили, чтобы прокачать можно было. Тогда да. А а так зачем?
Хотя как полковая может быть и окей

2 лайка

Если сделать в ветку, то куда? В сау есть машины эффективнее.

1 лайк

Ну есть и что дальше? Я вот не отказался бы от рсзо, но они все за донат. Хотя советам можно целую ветку РСЗО ввести.

4 лайка

Ты не видишь смысла в акционках? Это халявная техника для тех, кто играет. У меня к примеру валяется бессмысленный вилкас. Сегодня на обед выйду и продам. Получу прем на месяц минимум. Или, к примеру, активирую и буду играть на уникальной технике.

2 лайка

Я думаю полковая - это лучший вариант

2 лайка

разработчики чаще всего добавляют премиумные РСЗО. я думаю в качестве премиумной будет в самый раз. на ДР Вар Тандер на пример можно для события, или на новый год.

но зачем добавлять ещё не разработанную, если есть уже разработанные:

БМ-21 "Град"

image

ТОС-1 "Солнцепёк"

9К512 "Ураган-1М"

image

3 лайка

Как-то этот Милош сильно смахивает на наш Тигр

А вообще, все эти РСЗО в игре показали свою полную несостоятельность. Слишком маленькие карты для них и нет возможности произвести огонь по координатам. Смысла не вижу. Этот вид техники не для тундры

2 лайка

профессиональные игроки которые могут легко вычислить дистанцию и положить снаряд с точностью до пол метра, а я таких знаю, могут производить огонь по координатам. поэтому для них такая техника будет в самый раз. + есть виды РСЗО из которых можно вести огонь прямой наводкой, а в таком случае даже новичок сможет на них играть.

Играть на граде и торнадо и урагане врядли получится, а на тос 1а можно

На урагане Дальность стрельбы минимальная
8000 (10 000) м примерно

сам факт присутствия данной эксклюзивной техники в игре может обрадовать многих игроков. а играть на ней или нет - это уже каждый для себя решит. я вот играю на Андрюше периодически, не часто, но играю.

1 лайк

эхх давно сикрет документс не сливали)))))))

3 лайка

только для определения дальности нужно вылезти, из произвести замер через прицел. А дляРСЗО, что в игре это смерть. Т.к. нужно дать не один, несколько выстрелов. Тут убьют если не в ответку, то другие, кто увидит залп. А стрелять в прямой наводкой такое себе занятие, не для этого создавали этот тип оружия. Да и фактически полное отсутствие этого вида в рандоме говорит о том, что оно никому не нужно. Это дело вкуса, как бы я не против если это кому-то сильно заходит, да и халявных фрагов будет больше.

2 лайка

Выглядит красиво, в ветку США норм будет, за

машина сербская. она к полосатым никак не относится

1 лайк

я не знаю что такого написать. короче, можно просто знать куда стрелять. вот ты знаешь, что в определённой точке есть враг, значит ты туда будешь стрелять.
дистанцию вымериваешь на мини-карте.

А к кому она собственно относится? Сувать машину которая никак не связана с РФ или СССР кроме ракет в ветку СССР?

2 лайка