А что, надо новую нацию создавать “ЮГОСЛАВИЯ”? Сербы братский народ
Хоть здесь эту чушь про ,братские" народы не несите, не существует такого понятия как ,братские" народы кто муже в свое время Сербия не смотря ни на что неплохо сотрудничала с НАТО и щяс сотрудничает с ЕС, новый ВПК сербов к ВПК РФ а тем более сов… СССР не имеет никакого отношения
Либо в какую нибудь ветку стран Европы либо США
Особенно хорошо сотрудничала в 1999 году. Россия тоже сотрудничала с НАТО, где Армата у Европы или у США?
сальцепек имба будет, тб боеприпасики буду сминать лепики с плюсиками в радиусе точки
а открытую рубку вообще выжигать
Интересно как это термобар уничтожает полноценные ОБТ? Ладно ещё какие-нибудь БМП-1,2/БТР но танку он максимум оптику повышибает и гусеницу может собьёт
Термобар работает следующим образом:
Грубо говоря снаряд состоит из двух веществ, одно взрывается и разбрасывает второе, которое потом поджигается и выжигает кислород. Воздух с огромной скоростью заполняет пустое пространство и несет огромную ударную волну, тем самым сминая технику.
Можешь посмотреть на “карманный ТОС-1А” и оценить такой же снаряд раз в 10 больше
Я смотрел все это, в ролике КП огнемет просто закоптил стены и оставил откол на стене, а в чем смысл второго ролика? Между композитным материалом и бетоном огромная разница в прочности и устойчивости как к давлению так и к температуре, ну если ТБ граната залетит прям в танк то конечно он будет уничтожен
Но экипаж наверное не состоит из дураков и будет держать люки закрытыми и при прилёте даже рядом с танком это как я и писал выше разбитая оптика может поврежденная ходовая и контузия, да и не факт что прямое попадание приведет к уничтожению танка
Сербия до сих пор не член Евросоюза и не член НАТО.
1 фото из “Катехон” о “АРМИЯ СЕРБИИ ЗАНЯЛА ПОЗИЦИИ НА ГРАНИЦЕ С КОСОВОМ”
2 фото из “Таймс” о “Боснийские сербы намерены создать собственную армию”
3 фото из “странаболгария” о “Армия Сербии”
Вопрос: зачем эти 3 фото вы прикрепили?
Не знал что у Боснии на гебре сербский белый орёл… И в чём аргумент в виде убогих новостных агентств? Они впринцыпе любые фото могут использовать лишь бы налит в уши по больше бульона от БПшек, это все фото сербской армии а то что Сербия не входит в состав НАТО или ЕС никак не мешает им сотрудничать как они это делают с Украиной или Казахстаном и им подобным
Проведя “испытания” в В тылу врага штурм 2 с модом колд вар, танки после обстрела понесли следующие увечья:
T-72
Абрамс 1а2а с туском
Леопард 2а7+
Безвозвратно уничтожен
Опять немцы в пролете! Ну на самом деле это не показывает эффективность данной машины в игре или жизни, возможно разрабы накрутят урон, не стоит забывать о попадании в крышу и кривых улиткиных настройках
добавление военной техники Сербии к США - это в первую очередь будет оскорбление и плевок в адрес игроков из Сербии. запомните это. и не забывайте кто бомбил Югославию в 1999 году.
Он так не думает
тыкнул ЗА чист по приколу, мне вот интересно. Фигли вы любители РСЗО такие извращенцы хахх? хоть у меня самого в ангаре отдыхает андрюша в сетапе на 11.3, но это уже история)
И всех на низкий бр потому что не в кайф сидеть с калькулятором на 12.3 и выцеливать скопление врагов
нам нужно РСЗО которое может наводиться на 90 градусом и стрелять над собой)) Чисто выстрелил бк, по твою душу приехали и тут БУМ)
Вообще рсзо это чисто фановые катафалки. С калькулятором в тундре сидеть никто не будет, и + это такие безоткатки вроде ракетенавтомата, но во-первых это не безоткатки а бзтктк, и во-вторых это на малых бр
Или чтобы даже не уезжать). У некоторых бабаха хватит
особый вид извращений это делать с японского шорт гана делать арту с калькулятором))
p.s я так даже кил сделал один
Бог рсзо? Это ты?