Новая бесполезная РСЗО.(они же всем нужны)

я забыл ник того танкового ютубера который страдает артой) Там у него котик на аве, от он чисто такое накидывает что мне аж страшно/// Эт K2 Kit Krabiwe

1 лайк

Машина интересная, но тут скорее подойдëт хоть и не РСЗО, но птуровозка “Корнет-Д”, а так мне кажется, что постепенное добавление сербскрй техники - это правильное решение, так как у Балканских государств достаточно техники для сощдания отдельной нации.

У них свой танк похожий на т90а есть, но что на 8ранг им добавить я не знаю, но если в СССР их добавить, то у СССР будет колесный бтр Lazar III оснащенную дистанционно управляемым боевым модулем 32В01 с пушкой калибра 30 миллиметров. Также на выставке показали версию с необитаемым боевым модулем, который получил орудие калибра 57 миллиметров. Модули разработаны российским ЦНИИ «Буревестник» входит в состав концерна «Уралвагонзавод» госкорпорации «Ростех»

Если верить ТАСС

Я нашел фотографии сербской бмп и деривации

1 лайк

Вот это симулятор и риализмь… Тогда можно из тундры в штурм переходить?

1 лайк

Кого это оскорбит? Сколько ты за все время игры в тундру видел игроков сербов? Я ни одного хотя может они просто и не показываются

А если и оскорбляет то кому не пофиг

в котором модель повреждения прописана лучше чем в САМОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ ИГРЕ ПРО ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ

если не видишь - это не значит, что их нету)

и вообще данную РСЗО вводить не будут, потому что это “бумага”. закрываем тему.

добавление Т-90С было оправдано тем, что у нас в игре нету отдельной нации Индия, а Индия подходит к Британии и вроде до этого ещё индийскую технику добавляли бритам. поэтому тут ныли лишь те, которые хотели себе ещё один Т-90 (к тому же ещё и без топового снаряда).
все уже привыкли. что разрабы суют советскую технику всем нациям, а советам фигу за место западной трофейной техники… (даже времён холодной войны)

1 лайк

Так в игре и Сербии нету, почему эту РСЗО не засунуть той же Германии которая поставляет стрелковое оружие Сербии? А про трофеи, насчёт Холодной войны может и да, но какие ещё вы хотите? Леопарды 2, Абрамсы или cv90? Такими темпами может целую подветку сделать и точно таким же темпами дать амерам т-90а или т-90м

Единственную НАТО технику которую можно оправдано дать и то с натяжкой это чентауро и фречю потому-что они проходило испытания в РФ
6445692_original

Никак.
Были случаи обстрела Т-64 с РПО.

Маловероятно.

Там кривая ДМ, которая очень условная.

У СССР итак полковой техники выше крыши, а добавлять как акционную смысла не вижу. Выводы делайте сами

А почему не тигр с пзрк игла? Думаю как японский тайпик будет

Сорян только сейчас увидел что это РСЗО а не ЗРК

Если это предложение отклонят, то я погрущу немного и пойду делать новое предложение, но уже о Лазар 3 потому, что он есть.(хочу сербов в ветку СССР)

1 лайк

Не буду удивлен если эту РСЗО добавят США в ситуации как с brishma ибо в каких то там годах что-то было, крч вы помните (я нет)

Мне кайф)

Я буду удивлен если ее добавят в ветку США и естественно буду расстроен