Мы потому на пиве и сидим, что мозг автоматически такое выщемляет и не напрягается.
Завидуйте молча.
я не завидую ) в эту игру только под пиво и можно играть - а донатить вообще только под наркозом
Обидный проигрыш из-за твоих плохих наушников или простой невнимательности. Если противник на танке ближе 400-500 метров, то ты его прекрасно можешь услышать.
Зачем вообще все эти цветовые обозначения, когда у нас ТТ может играть роль СТ, а СТ может играть роль ПТ САУ? Ровно как и в авиации ударный самолёт может быть “истребительнее” истребителей?
Единственное, что заслуживает внимания, это серые иконки вышедших из боя игроков. С такой реализацией интерфейс действительно станет на капельку приятней. Жаль, что не отдельной темой это.
На старом форуме делал это предложение. Именно про парашютистов и вышедших. Не хватило голосов тогда.
Я же именно об этом. Вот:
Даже отредактировал шапку темы.
Оттенки - не обязательны. Делить на классы незачем. Куда важнее рода войск.
Хотя ЗСУ/ЗРК я бы всё же хотел отличать от общей массы наземки.
Ты просто проголосуй “ЗА” - разработчики увидят, поймут, что так лучше. А если “против” или не проголосовал, то к ним это опять не попадёт.
Мой дегенеративный СДВГ-мозг не может потребить столько текста. Дай краткий пересказ, или я восстану против. (С коврами пж)
Чепухи меньше.
Пользы больше.
Ориентирование в интерфейсе удобнее.
Нервы целее, потенция крепче!
тогда почему так?

Если не ап КВ-2 или нерф адатса/терминатора, здесь всегда так.
проблема которая решается проще простого
поменять цвет иконок и сделать их привязанными к классу техники
а многие игроки не будут смотреть на таб и всматриваться во время боя
я много раз ошибался подсчитывая количество техники оставшейся у противника
легко можно не заметить самолет в каше парашутиков синих
или белую иконку танка
КТО вообще против этого голосует? игрокам настолько не хочется удобного интерфейса? бввд был прав
да нет

тема добавления корабля?
или нерфа бмпт?
Нужно просто принудительно, перманентно ввести реальные обозначения НАТО/ОВД, разбив по нациям, как в эскалации был выбор, только без выбора
![]()
хорошая тема, хоть и полунейронка
но игрочкам цвета иконок здесь не понравились… не пойму
Я использовал ИИ только для создания иллюстрации, потому что не дизайнер и не знал, как показать. Текст полностью мной был написан, и то, как бы выглядело меню, я сам сделал
понял
Т.е это цвет иконок техники виноват в том что враг вылетел из за угла? И в том что игрок обидно проиграл?
Что за тенденция у некоторых включая улитку отбирать у игры цвета, заменяя их по принципу 12 оттенков серого, аля это современно, то старое, нужно его заменить
С чего иконки парашутистов должны быть тёмные? Они как бы не неактивные, могут быть как и наблюдателями за союзными игроками, так и дублёр взять
В одном месте так полагаю это ТРБ (Режим где приемущественно танки, а не самолёты)
Наземная техника моментально отсеивется сейчас по названию и по силуету.
А что касается цвета иконок то сейчас куда более интуитивно понятнее
- Розовый / Красный. Танки (легкие, средние, тяжелые). Цвет становится темнее в зависимости от толщины брони техники.
- Зелёный. Самоходки (Они же травоядные, как то даже символично)
- Фиолетовый. ЗСУ (То же со смыслом)
Вы предлагаете
- Белый/Зелёный
- Зелёный
- Зелёный
Баян, так делать разработчик не будет
Это суть.
Так вот кто голосует против! Люди не то что не играют в наземку, они даже на скриншотах в шапке темы не видят, что лёгкие танки у нас в игре обозначены белым цветом.
Надо было делать открытое голосование…
Да. Более того - тут же в комментах есть игроки, желающие именно этого и без оттенков. Просто вся наземка зелёным. Вся авиация, например, жёлтым. Без деления на классы.