Мы потому на пиве и сидим, что мозг автоматически такое выщемляет и не напрягается.
Завидуйте молча.
я не завидую ) в эту игру только под пиво и можно играть - а донатить вообще только под наркозом
Обидный проигрыш из-за твоих плохих наушников или простой невнимательности. Если противник на танке ближе 400-500 метров, то ты его прекрасно можешь услышать.
Зачем вообще все эти цветовые обозначения, когда у нас ТТ может играть роль СТ, а СТ может играть роль ПТ САУ? Ровно как и в авиации ударный самолёт может быть “истребительнее” истребителей?
Единственное, что заслуживает внимания, это серые иконки вышедших из боя игроков. С такой реализацией интерфейс действительно станет на капельку приятней. Жаль, что не отдельной темой это.
На старом форуме делал это предложение. Именно про парашютистов и вышедших. Не хватило голосов тогда.
Я же именно об этом. Вот:
Даже отредактировал шапку темы.
Оттенки - не обязательны. Делить на классы незачем. Куда важнее рода войск.
Хотя ЗСУ/ЗРК я бы всё же хотел отличать от общей массы наземки.
Ты просто проголосуй “ЗА” - разработчики увидят, поймут, что так лучше. А если “против” или не проголосовал, то к ним это опять не попадёт.
Мой дегенеративный СДВГ-мозг не может потребить столько текста. Дай краткий пересказ, или я восстану против. (С коврами пж)
Чепухи меньше.
Пользы больше.
Ориентирование в интерфейсе удобнее.
Нервы целее, потенция крепче!