Новая цветовая схема иконок техники

Мы потому на пиве и сидим, что мозг автоматически такое выщемляет и не напрягается.
Завидуйте молча.

2 лайка

я не завидую ) в эту игру только под пиво и можно играть - а донатить вообще только под наркозом

1 лайк

Обидный проигрыш из-за твоих плохих наушников или простой невнимательности. Если противник на танке ближе 400-500 метров, то ты его прекрасно можешь услышать.

Зачем вообще все эти цветовые обозначения, когда у нас ТТ может играть роль СТ, а СТ может играть роль ПТ САУ? Ровно как и в авиации ударный самолёт может быть “истребительнее” истребителей?

Единственное, что заслуживает внимания, это серые иконки вышедших из боя игроков. С такой реализацией интерфейс действительно станет на капельку приятней. Жаль, что не отдельной темой это.

3 лайка

На старом форуме делал это предложение. Именно про парашютистов и вышедших. Не хватило голосов тогда.

Я же именно об этом. Вот:

Даже отредактировал шапку темы.
Оттенки - не обязательны. Делить на классы незачем. Куда важнее рода войск.
Хотя ЗСУ/ЗРК я бы всё же хотел отличать от общей массы наземки.

1 лайк

Ты просто проголосуй “ЗА” - разработчики увидят, поймут, что так лучше. А если “против” или не проголосовал, то к ним это опять не попадёт.

Мой дегенеративный СДВГ-мозг не может потребить столько текста. Дай краткий пересказ, или я восстану против. (С коврами пж)

Чепухи меньше.
Пользы больше.
Ориентирование в интерфейсе удобнее.
Нервы целее, потенция крепче!

1 лайк

тогда почему так?
image

Если не ап КВ-2 или нерф адатса/терминатора, здесь всегда так.

проблема которая решается проще простого
поменять цвет иконок и сделать их привязанными к классу техники
а многие игроки не будут смотреть на таб и всматриваться во время боя
я много раз ошибался подсчитывая количество техники оставшейся у противника
легко можно не заметить самолет в каше парашутиков синих
или белую иконку танка
КТО вообще против этого голосует? игрокам настолько не хочется удобного интерфейса? бввд был прав

2 лайка

да нет
image

тема добавления корабля?
или нерфа бмпт?

Нужно просто принудительно, перманентно ввести реальные обозначения НАТО/ОВД, разбив по нациям, как в эскалации был выбор, только без выбора

image

хорошая тема, хоть и полунейронка
но игрочкам цвета иконок здесь не понравились… не пойму

Я использовал ИИ только для создания иллюстрации, потому что не дизайнер и не знал, как показать. Текст полностью мной был написан, и то, как бы выглядело меню, я сам сделал

понял

Т.е это цвет иконок техники виноват в том что враг вылетел из за угла? И в том что игрок обидно проиграл?
Что за тенденция у некоторых включая улитку отбирать у игры цвета, заменяя их по принципу 12 оттенков серого, аля это современно, то старое, нужно его заменить

С чего иконки парашутистов должны быть тёмные? Они как бы не неактивные, могут быть как и наблюдателями за союзными игроками, так и дублёр взять

В одном месте так полагаю это ТРБ (Режим где приемущественно танки, а не самолёты)

Наземная техника моментально отсеивется сейчас по названию и по силуету.
А что касается цвета иконок то сейчас куда более интуитивно понятнее

• Розовый / Красный. Танки (легкие, средние, тяжелые). Цвет становится темнее в зависимости от толщины брони техники.
  • Зелёный. Самоходки (Они же травоядные, как то даже символично)
  • Фиолетовый. ЗСУ (То же со смыслом)

Вы предлагаете

• Белый/Зелёный
  • Зелёный
  • Зелёный
1 лайк

Баян, так делать разработчик не будет

Это суть.

Так вот кто голосует против! Люди не то что не играют в наземку, они даже на скриншотах в шапке темы не видят, что лёгкие танки у нас в игре обозначены белым цветом.
Надо было делать открытое голосование…

Да. Более того - тут же в комментах есть игроки, желающие именно этого и без оттенков. Просто вся наземка зелёным. Вся авиация, например, жёлтым. Без деления на классы.