С выхода патча еще ни разу не выпала новая карта, хотя играл с бр 4.7 и до топов.
На каких брах она чаще выпадает, интересно посмотреть хотя бы.
Я попадал единожды сразу после патча на хаств-л и сегодня на т-34-57
Все. 2 раза с выхода патча при активной игре
Раз 10 уже попадал, БР 7.0-7.7
3 раза был на ней , КАША ! При том каша во всем , цвете, объектах , текстуры кривые настолько , что пол метра от камней съедают снаряды , ну и вот это вот тунельность , для тех кто обладает этим зрением
С этой картой фишка есть кстати. Матчмейкер настолько хочет чтобы люди поиграли на этой всем абсолютно нужной великолепной карте без единого прострела, что собирает бои 7х7
Если игрок не попадет на плохую карту… То и ныть на нее не будет
))
Ну у меня тут два варианта. Либо вышеописанная ситуация с матчмейкером, либо люди активно покидали эту карту в блок
Играл на топах (12.0 или 12.7) и выпало это чудо. Я думал там хоть какой-то рельеф будет, а по итогу правая часть карты, где амфитеатр это тупо плоское плато с камнями.
Я кинул. Более бездарной карты не найти просто… Хотя в тундре все карты такие…
Ты не прав, карта нормальная и нычки есть, с прострелами тоже нормально всё. Одно большущее НО, карта не оптимизирована, на моей слабой, доисторической (времен пророка Моисея) видеокарте GeForce 560 Ti (1 Гб) фпс падает до 22.
0 боев…
С выхода обновления я лишь 5 раз попал туда. Карта, если честно, не очень. На 3 из 3 точек есть места, где любая техника с ПТУР/УВН -10(и меньше) простреливает как сами точки, так и все заезды к ней. Карта чисто для крыс/птуровозок/вертолетов с дальностью пуска выше 5км
1 раз попал туда.
Если нравится мир картошки, то карта зайдет.
Если не играл, то рекомендую покидать. Одна из худших карт в игре.
В ней плохо всё начиная от прострелов точек и кемпинга респаунов, заканчивая низкокачественными задниками и авиацией стартующей чуть ли не над танками
Дважды играл на Аттике. Сначала на советах 6.7, потом на немцах также 6.7
Впрочем, я бы сказал, вопреки распространённому мнению, что карта на самом деле хорошенькая. Холмистая, огромное количество камушков, за которыми можно спрятаться; даже почему-то такое чувство, что безопасно разъезжать на открытых пространствах, особенно почувствовал это, когда ехал на Б на своей Т-34-85. Но как раз таки из-за очень переменного ландшафта можно порой вовсе не увидеть за холмом врага, и попасть впросак. Совсем как я после захвата Б поехал на Т-34-85 на точку С со вражеской стороны, а там вдруг оказался Першинг.
“Тир” возле точки А это, конечно, нечто. Может затянуться перестрелка надолго, особенно, если точку А захватили враги. За камнями к северу от базы южной команды спрячется пара игроков, и можно сказать, что усё, точку А штурмуй либо в лоб, либо с точки Б
Раз 7-8 выпала за пару дней не самой активной игры в трб. 10.7-12.7
Ужаснейшая МИКРОкарта из WOT, которая мне на топтире часто попадалась!
Попадается по разному, на любых БР, но я уже думаю достать из бана Вьетнам и добавить туда эту замечательную карту
для стрельбунов из-за камня идеальная карта- крысастайл на ней максимально актуален
НО!! так как это не поля полей с прострелом респа с пары км карта ОТЛИЧНАЯ!
Ни разу не попал на нее
Мне она выпала четыре раза, на брах: 8.0, 10.7, 12.0.