Новая карта Аттика

Прострелы вообще никакие, карта закрытая практически полностью…
респы буквально “закрытые”, а выезды ветвистые. Что ты там кемпишь?

Я вроде написал точек (это точки А, В и С) и респаунов
Вот я сижу в яме, достать меня можно только лоб в лоб. Я простреливаю 2 точки, хотя точку В не мгновенно

Спойлер

Вот я простреливаю выход с респауна. Если проехать немного влево то будет прострел двух респаунов из сейва

Спойлер

Вот этот 🦞🧠 просто прекрасен

Разработчик вводит карту, где выезд с респы это 1-2 открытые дороги. Еще и из низины => закрыть респ не проблема

Соответственно, пачки многореспов с кд 0.5 ноют на такие карты с такими легкозакрывающимися респами => нужно им подыграть и сделать ОГРОМНЫЕ красные точки

Но в итоге, в принципе, я могу закрыть респу, находясь в этой красной зоне => проблему многоресповых игроков это НЕ решено

При этом я, как активный игрок, вполне могу получить по лицу, засветившись в красной зоне на вражеской половине карты => разраб и мне подложил свинью

В итоге все типы игроков “хавают” недоделанный полуфабрикат.

И это только моменты с респами. Я сыграл всего 2 боя и не знаю карту. Но судя по отзывам, она в принципе дисбалансна

1 лайк

круто, хорошая позиция. Не вижу правда прострелов точек - перед тобой шкафы и скалы.

Ну то есть позиция ничем не отличается от большинства - ты даже напрямую точку не видишь, но уже простреливаешь…

Ну и да - прострел точки в 200м от точки, вау, прострелы… Ты точно в танки играешь? Просто у нас тут “прострелами” принято называть фигну с полкарты, а не стоя фактически у места, которое ты простреливаешь.

(Расскажите ему что ПРОСТРЕЛ это не стоять у респы и стрелять на 100м по выезду витой дорожки)
Таким макаром “выезд” с респа закрывается на вообще ВСЕХ картах игры. Только вот на этой карте ты не можешь на сам респ закинуть оплевуху стоя где нибудь. Это и есть “прострел респа”, которого эта карта лишена.

Дисбаланса не заметил. Мне как ветерану картошки было сразу ясно, что делать.

По факту. Не дай бог твоя команда не взяла точку А сразу- не отобьешь.
Не дай бог

Действительно, я вижу все подходы к точке, но точку не вижу….разница огромна 🦧

Да мне хотелось бы играть в танки, а не в танчики.

Тут у вас? А эти ваши, они сейчас с тобой в одной комнате?

Прострелом называют любое место, прохождение которого подставляет тебя под огонь противника

Ну ещё бы ты с такой дистанции все подходы к точке не видел, лол. Ты бы ещё на самой точке встал и сказал что все подходы видишь, ахахахах

Ну и да - прострел точки в 200м от точки, вау, прострелы… Ты точно в танки играешь? Просто у нас тут “прострелами” принято называть фигну с полкарты, а не стоя фактически у места, которое ты простреливаешь.

Не думаю, хотя может их собщения пролетают сейчас через тот же сервер)

Т.е. вся площадь карты это прострел, ведь всегда есть точка откуда любую точку карты видно… Пон прин. Прострел с 50м от точки, чекаем.

Лол карта пехотная. Какие дистанции?!
На таких дистанциях в БФ из автоматов зажимаюи

Сколько танков за гк у тебя?

За что?
Глобальную карту?
Ни одного. Я ушел немного раньше, чем они появились, во время первых ЛБЗ.

выпала карта, команду заперли на базе и тупо было не выехать дальше линии b
10/10 отправляется в нежелаемое

Попал один раз, ну такая себе. Может не распробовал еще, но вряд ли понравится.

По моему мнению, одна из худших карт в игре. Играл на этой карте два раза, более желания никакого не имею. Примитивная донельзя, маленькая, коридорная, тактические вариации фактически отсутствуют. Часть карты сразу же залили красной зоной, безумцы. Издевательство над здравым смыслом. Эту карту будто рисовал тот, кто представления не имел куда и для чего её создает.

“Техзадание” - Нам нужно, что бы вы нарисовали карту.

• Карта готова

Если конечно в этом вообще участвовал человек.

ps: Автор, если не сложно, прикрепите голосовалку(нравится не нравится), что бы можно было увидеть соотношение тех кому понравилась она, а кому нет. Пусть и в рамках относительно немногочисленного форума.

2 лайка

Именно, что никакие. И поэтому никаких прострелов на ней нету - нечего простреливать, максимальная дальность выстрела метров 600, а средняя 400.

Карта топ. На ней я вижу танки, а не кусты

Кстати да, кусты вмерли на этой карте

Это гол, кроме шуток

Да только сама карта кал редкостный…

Чем же. У меня на ней только хорошие результаты.