Новая карта: Город Грозный

нельзя это предел

ну если брать вообще саму идею ввода города грозный(не эту тему) то можно сместить карту к пригороду/аэропорту ханкалы там кстати в реальности и развязался настоящий танковый бой
image
(подбитая чеченская Т-72А)

рейн хорошая карта и польша с северском

1 лайк

это и есть копия города Ткварчелли, местоположение зданий точь в точь, можно даже в фотошопе на гугл карту города наложить карту из тундры и убедиться, что заброшеный город в тундре = Ткварчелли ирл

1 лайк

А улитки при вводе карты говорили, что это копия города Ткварчели где проходили боевые действия? Нет. Так что это другое

Я уверен большинство не знало этой информации до видео Арчибальда денди по лору карт, ровным счётом и об этом городе

вполне вероятно, но как минимум я знал эту информацию задолго до того, как вообще наткнулся на этот канал, да и про другие карты могу рассказать, с чего скопированы.

и? факт остаётся фактом: заброшенный город = Ткварчелли может боевые действия проходили и не там, а просто рядом, это по моему было во время войны с грузией, после которой абхазия обособилась, могу ошибаться в этом плане, но вот местоположение карты ирл 100% точно

1 лайк

там и до выхода видоса карта ассоциировалась с грузино-российским конфликтом

1 лайк

реальный прототип кстати выглядит сильно интереснее игрового и это наверное тот случай когда разрабу стоило добавить туда больше зелени

Северск хороший? Для кого? Для кемперов которые забиваются междк домами? Абсолютно безтолковая карта.

на тяже хорошо с дефать или на лт её забирать, на стшках можно устроить месиво у точки б, а для кемперастов есть точка а

в конечном итоге онанисты за углами/складками местности есть везде

1 лайк

Есть например карта испытательный полигон. Там, как по мне многие проблемы северска решены. И играть в городе поприятнее чем на узких улочках северска

кому как, мне вот испытательный полигон не нравится, слишком много фланговых прострелов

1 лайк

Вообще было бы неплохо как можно больше исторических современных карт. П то как-то на Т-80 по карте 1942-44 года как-то не айс))). Но будет ли так когда нибудь, это вопрос большой.

1 лайк

Ну, на арктике можно хотя бы от третьего лица проверить. А единственное место где не видно врагов - это купола в центре карты. Но к этому можно быть готовым, переодически туда посматриваешь и всё.

1 лайк

Улитка не лезет в политику. Поэтому такого не будет

в любом случае игре нужны карты под более современные машины типа бури в пустыне или афгана чтоб было четкое разделения по эрам

1 лайк

Вбей в гугл картах Ткварчели и сравни спутниковый снимок города с картой тундры. В них почти всё идентично: расположение реки, точки А, В и С, нижний проезд между А и В, нижний спавн в частном секторе, заброшеный завод в левом нижнем углу карты. Единственное отличие, которое я заметил - нет прямого проезда с точки В на мост к точке А
Upd: забыл про стадион ещё

Моздок - ужасная карта, по сравнению с городскими и даже некоторыми полями

Так Грозный же тут полуразрушенный. Будет как Бреслау или Новоросийск (светлая память этой карте)