Новая карта: Город Грозный

Польша может быть, но не её поля, боже упаси

ну так я же написал польша, а не поля польши

Против. Ничего “красивого и антуражного” в разбомбленном городе не вижу. Ну если ты только не кровавый маньяк, у которого встает на людское горе и боль.

В игре вполне хватает карт на любой вкус и цвет. Потенциал для синематиков, точно не главный аргумент для ввода карт.

И что? Это как-то отменяет тот факт что это будут очередные пострелушки в упор и крысокемперы за домом?
P.S. Кстати, Бреслау бесит так же как и Щвеция.

А мне Швеция нравится. Просто немного другой геймплэй после поля-полей и отдыхаешь от километровых прострелов.

Убогая городская карта на которой до точки ехать пять минут что бы получить по итогу в бочину от крысы заныкавшаяся за домом.

Где на полях полей эти километровые прострелы? Карту перекопали так что этого там теперь нет от слова совсем.

Наверное дело вкуса. По моим ощущениям до точки ехать очень быстро чем на полях полей под прострелами лететь. А насчет крыс за домом я именно там не имею проблем. Обычно слышу их там или знаю где могут быть в отличии от многих других карт. Видимо индивидуально это.

Для тех кто будет делать такие очень “логические” заявления, пусть вспомнят что в игре есть карта “Заброшенный город”, которая очень и очень, точнее является 90% копией города Ткварчели (Абхазия). А ситуация была в 2008 году, на 8 лет позднее второй Чеченской.

А что там было то в 2008 году? Может просто никто не заметил. А Грозный заметили многие. Очень многие. Поэтому не надо ворошить прошлое. Есть вещи которые лучше не трогать. Жаль что скудоумие многих это не осознает.

1 лайк

Все заметили, все знают. Если некоторые нацелились именно на одну информацию, раздувают из него всё что можно раздуть и делают опорой пропаганды, это не значит что улитка должна открыть путь для двойных стандартов потому что кому то там что то не нравится. События в Грозный завершились до того как основали Gaijin. Ты сравниваешь конфликт между двух стран и конфликт внутренний, против каких то сепаратистов. Интересно какой из них будет хуже вспомнить?

Двух стран это каких? И перестань набрасывать на вентилятор развешивая ярлыки про внутренние и внешние конфликты, про то кто сепаратист, а кто нет. Сегодня они сепаратисты, а завтра президенты своих республик в составе метрополии. История сама разберётся кто есть кто. Должно быть правило, никаких реальных карт если не прошло более 50 лет со дня завершения конфликта. Все остальное лишь повод для срачей и притягивание за уши в игру реальную жизнь, причем в аргументы заносят вперёд ногами “красоту” таких карт. Где там этот странный человек увидел красоту в разрушенном городе? В грязи, пыли, крови, соплях, поте и слезах он тоже видит “красоту”? В горе. В могилах на бульварах и дворах. Это для него “красота”? А это все там. Там. На этих фото.

Почему это должно? Потому что тебе что то не понравилось? Всем пофиг на обиженок. Давай ещё вьетнамскую карту уберём? Всего то, 48 лет прошло…

Мне интересно, что ты делаешь в этой игре? Что ты тут забыл? Наслаждаешься как военная техника убивает людей? Ой ой ой, как так то? Может игрой ошибся?

Может по делу? Прияина не добавлении карты грозный? Или скажешь что мало время с войны прошло? Или ещё что то? К твоему сожалению тундра основана на войнах, реальных событиях, не будет войн, не будет игры. А ждать времени после войны надо чтобы игроки остыли и забыли старые обиды, и не устраивать всякий срач.

Я в эту игру играю. Играю. И не хочу чтобы в ней были Грозный, Авдеевка или Сектор Газа. Вымышленные, похожие, альтернативные карты… окей. Но когда тащут топографические карты и реальные фото, у меня вопрос. Вы …анулись?

Карту новороссийск по фоткам второй мировой делали, что дальше? Или тебе надо прям новый, целый грозный? Тогда смысл от карты? Игра как никак основана на реальных событиях, смысл если грозный который будут добавлять из за войны будет выглядить как мирный город где ничего не было?
И причём тут другие города которые ты написал? Это действующие конфликты которые запрещено обсуждать. А чеченская война это былая война. Или тебе именно принципиально чечня не угодила или задело? А меня задела? Тоесть одни российские города можно, а другие нет потому что потому? Потому что ты так хочешь?

Я вообще не хочу никакой Грозный. Ни новый, ни старый. Я хочу чтобы Грозный был мирным и красивым в реале. И чтобы его не тащили в игру. Что если кто-то где-то и считает что все закончилось, то живы еще люди которые все помнят и которым еще снятся кошмары, у которых еще болит тело и душа и люди которые еще ухаживают за своими ветеранами. С обеих сторон. Поэтому я считаю что к этому надо относиться с уважением и не тащить это в компьютерные игры.

ну видимо советско-афганская закончилась 50лет назад, а ой, нет 34года назад выводим?

ну представляешь живы еще ветераны ВМВ, корейской, вьетнамской, афганской, грузино-абхазской, они тоже вспоминают эти войны со слезами на глазах, так почему же ты не сделаешь отдельную тему о выводе из игры всех исторических карт? или чеченская война это другое? ко всем ветеранам надо относится с уважением. Но ввод простой исторической карты в игру никак не оскорбляет ветеранов прошедших войны. Можно сказать что ввод данной карты даже обратит внимание людей на подвиг бойцов 131-й майкопской бригады и 81-го самарского полка

27 лет с момента окончания 1 чеченской войны=недавно завершившийся конфликт

А как красная команда подставляется, проезжая через мост? Да и на той же Восточной Европе и Бреслау тоже есть мосты, на которых ты реально подставляешься, но никто же не жалуется. Да и аргумент “1-2 трупа и всё, мост больше нельзя пересечь” тоже фигня

да, давайте поля с прострелами респ-респ добавлять, это ж так круто