Давай тогда выведем кучу карт, ибо на них были какие-либо истоорические войны. Давайте Сталинград, Берлин, Вьетнам и т.д. выведем
Я уже отвечал что города, что поля одинаково неиграбельные карты
Город в разы более играбельный чем поле.
Ахахахахахахахахахах
Ну да, сли ваш максимальный уровень - это кемперить от 3-го лица
нет не в 2008
Осада Ткварчели была с 92 по 93 год
а высший уровень это типа кемпить за 1.5 км в прицеле?
Я могу с уверенностью сказать, что мой максимальный уровень в разы выше твоего.
Поля так себе, и города так себе. Мне нравится арктика, с возможностью быстро объехать врага. Просторы для флангов и т.д.
даа, думаю надо было бы добавить 3-й вариант карты, бой за аэропорт Ханкалы и пригород
А что не так?)) я объяснил, что в городах на танках делать в тундре ничего кроме как кемперить от 3-го лица не получиться. Раз вам нравятся города, значит вы кемпер от 3-го лица.
та самая помойная арктика на которой нормально играть можно только на НАТОвских обт? нет спасибо. Да еще и глаза режет от снега.
Типа увн не хватает?))
Вон на за-35 башня высоко, хоть у пушек - 8 но это компенсируется высотой танка. И ниче получается на арктике 8-10 фрагов бахнуть.
за-35 эта та зенитка которая встречается 1 раз на 100 игр?
Если ты не способен в активный геймплей в клоузфайте - твои проблемы.
Выигрывать в ближнем бою намного сложнее чем кидать ОБПС с помощью лд)
Ааа, вы так называете встать за углом среди сотни поворотов и выключить двигатель?))) понимаю.
В большинстве случаев на городских картах я тупо поджимаю респ и убиваю всех кто выезжает. А по другому ориентироваться на городских картах невозможно. Чаще всего в ваших клоузфайтах происходит следующее.
Едет враг среди домов. Выезжаю убиваю его. В этот же момент из-за угла взаде него выезжает кемпер и убивает меня. А как я должен был знать, что там будет враг?
Именно поэтому мне не нравятся городские карты, без читов там делать нечего.
Понятия не имею откуда ты взял это. Так никто не выигрывает
Лол)
Так а что не так? Покажи как ты видишь врагов без зрительного контакта, как ты убиваешь двух одним выстрелом, как ты тащишь на крупногоборитных танках, не предназначенных для клоузфайтов? Или ты только на визеле, да пиццевозках катаешься? Вот для них да городские карты это имба. Либо ты играешь только на технике второй мировой.
Или же ты турмсовод с 0.5кд
Выехал, баком танканул, каруселью танканул, командир медалями танканул. Дал ответку ваншотом в гусеницу
Я их слышу, радиус звука движков около 250м.
Я играю исключительно на топах, на средние ранги захожу раз в месяц.
Нет.
Моя статка
Всёравно узкие бои это полнейший бред.
Крахмалльный бред
Пусть лучше будут ближние бои чем на 2+км