Самой лучшей конфеткой будет введение моего или подобного моему дизайна в игру)
Ну есть конечно и те,кто будет против твоего предложения,однако большинство все равно с радостью согласится на твое предложение,по тому,что по сравнению с убожеством,которое предложили улитки,твои прям шедевры от Леонардо да Винчи…функционал помноженный на эстетику внешнего вида)
Ну мне пока из противников предложения написали: старый дизайн (с чем в принципе частично согласен, но вы как бы всю остальную игру видели?); нулевая информативность; перегруженное инфой говно; и не та тема, ты должен был сделать тему с исправлением геймплея; ты не предложил ничего нового.
Не очень понятно, как 2 и 3 сочетаются, ну да ладно. И не очень понятно, что я нового мог предложить. Наверное пятнашки или шахматы прямо в профиле. Ну это я так, скорее поржать.
Это и правда странно,я сам не особо видел эти иконки как подбитый и горящий танк…
Хотя я так и не понял из какого раздела вики это взято,ибо я в основном там технику смотрю и всё)
Вернуть старый интерфейс карточки и вообще не трогать если не умеешь.
PS: Девиз: Руки золотые жаль растут не от туда. 👍
Я бы что и правда пофиксил в данном случае с стороны Разработчиков - это уничтожить вообще понятие как “Коэффициент уничтоженной техники других игроков к выездам”,оно же в народе “Выживаемость”,ибо это плодит челов что стоящие хрен знает где и использующий просто пассивный геймплей - набивают себе так называемую “Статку”,а после начинают делать вид что они лучше тебя… Это в корне бы убило бы то за что они держатся.
Спойлер чтобы не было триггера и ненависти на меня
Это моё лишь мнение - и дальше моего мнения это никуда не идёт,я просто его выразил мысль про то что я вижу в данный момент и то что основано на фактах,которые были подведены за столько долгое время своей личной игры в Тундру.
Это в большинстве случаев не так. Есть конечно тачки типа авре, которые с пассивным геймплеем играются неплохо, но в целом пассивная позиция - это скорее признак игрока, который не уверен в своих силах. Такая позиция очень сильно сковывает твои возможности. Забавно выглядит, когда я на сау пушу, а штурмовой тяж стоит кемпит.
Это тоже мое мнение и наблюдения.
А показатели я просто взял старые, из лидерборда для рб, единственное что поменял - вместо коэфа фрагов ботов сделал всего уничтожено игроков.
Я понимаю о чём ты,Пт-Сау и Лёгким Танкам можно же стоять,одни убивают,другие светят и убивают по возможности - но речь была про последние ранги где Абрамсы,Леопарды и Т-72-Т-80-Т-90 стоят,вот там ты когда едешь на 100% можешь не видеть,а он видит то что-то движется и убивает тебя. Это не похоже на активный геймплей и надо что-то делать с этим,даже в таком геймплее челы получают эту “Выживаемость” и всё,а у тебя она падает,хотя ты активно играешь) Забавно выходит,да?)
Ну я согласен, на топах гораздо чаще кемпят. Но не из-за того, что что-то набивают, а потому что боятся ехать дальше или не знают, что им делать, когда приехали на центр.
Вообще не знаю, чего вы все разнылись на новый профиль игрока.
Тут явно прослеживается тенденция движения в сторону Стим-клиента
Как можно увидеть тут тоже много места по бокам, интересно почему? А, наверное потому, что разработчики клиента стим тоже рукожопые (как тут некоторые выражаются).
Достаточно лишь будет подвести профиль игрока в вартандер до уровня профиля стим и всё будет ок
Сомневаюсь,что смогут старый вариант восстановить,при необходимости,а про новые ТРИ варианта и мечтать нет смысла.по традиции,как смогли,а аы уж привыкнете.
Извините,но помимо стим есть несколько других операторов/платформ для игры.им предложат также подстроить свои сайты и прочую требуху под стим?!)))смешно ,ей богу.вроде уже даже Нинтендо в кармане носят ,сравнимую с простейшим игровым ПК,а пипл до сих пор не признаёт других форматов и элементарно не признаёт право на существование иных видов интерфеса в мире.а потом ещё и в лучших традициях боярства в панаму насуют)
Игровая индустрия будет строиться под массовый рынок в будущем,где ,пусть и “примитивные”,с точки зрения ПК консоли-будут в приоритете,тупо за счёт приспособленности именно к этим задачам и простоте решений,без костылей .уже сейчас любая плойка дешевле “среднего” компа на порядок,а надеяться на удешевление рынка ПК наивно.вот и прикиньте палец к носу,кто что будет пркупать и кому продавать,если сейчас годный ПК за пару соток тупо не собрать,а если и найти бюджетные варианты,то у 70процентов ЦА не будет на это денег.
У меня получается тольео так: открыть карточку игрока, открыть послужной список техники и найти в поиске эту машину.
Я не про место.его много,как и в головах улитов.дело в том,что надо делать универсально для всего и всех!платформ и носителей!а там сидят такие же люди,кто кроме компа в жизни ничего не видел и даже не берёт это в расчёт при разработке.а потрм получается,что по отчётам все гуд и сами видели,что работало,а на консолях только хуже.и это просто пример консолидации разработки в одном русле.без издевок и подколов.ничего лишнего.просто устанешь это обьяснять вечно)
Никто тупо принять факт отсутствия клавомыши у людей не может!еретиком считают
Это больше всего подходит для сайта, наверное с оглядкой на это делали. Но даже это в 10 раз лучше того, что есть сейчас.