Новая карточка

Это плохо сделанно. Так же как и у улитки. Особенно на моих 15 дюймах это будет чувствоваться

Хоть бы один ввели, я его подписал как финальный, хотя по сути, могу туда и что-то добавить, и будет несколько вариантов на выбор.

То,что есть сейчас -обычноеинедоразумение.очередная их “фишка” патча ведь без кучки в штанишках патчи не бывают)а против предложений выше я ничего не имею.только за .

Потому что на сайте можно нажать ктрл и покрутить колесико. И произойдет магия (страница масштабируется). Не знаю как в стиме, но в вар тандере даже этого нельзя.

3 лайка

Ух,чего тут только нельзя!!!

И вопрос был не только в наличии пустых мест. Они блин оставили полтора параметра в карте, которые н****й не нужны там. Они тебе ниче не говарят об игроке, зачем эти начальные вкладки вообще нужны? Если их вырезать то ты потеряешь что-то? Нет

2 лайка

В стиме так же, как и в вар тандере - нельзя

Процентов 25, без учета бокового меню. У улитки этого пространства добрые процентов 65-70.

Значит плохо сделано. Взято с сайта и не отредактировано нормально. Не вижу смысла равняться на что-то, сделанное так себе.

На меньшем мониторе, остаётся видна только центральная часть, по большей части. При этом она не масштабируется, а масштабирование интерфейса происходит за счёт увеличения или уменьшения боковых пространств. Это сделано, что бы часть окна с информацией выглядела одинаково на любых мониторах.

Но благодаря тому,что появилось это безумеи-я впервые детально изучил список послужной и рейтинг.
Меня вдохновило то,что оказывается 1 в мире,не тот,кто лучше/больше/чётче всех воюет,а тот,кто тупо больше львов набил)!при том,что схема вычисления там вообще, что-то с чем-то.как работает понять сложновато,но то,что условия меняются в худшую сторону каждые 2 недели -сказано чётко))) собственно это и прказывае суть игры.можно набрать усилков на СЛ и играть один раз в день,раз в две недели и есть шанс стать первым в списке.

То есть по-твоему для маленьких мониторов масштабировать текст и элементы невозможно? Тогда получается обладатели маленьких мониторов будут видеть только половину карточки? Ну вот в натуральный размер. Прописать размер в процентах судя по всему нельзя.

А что это за моник,который автоматом не масштабируеи изображение?БК -1000?

В лидербордах при нажатии на конкретный параметр происходит сортировка по нему. А набитые львы по-моему только в своем послужном списке аккаунта видны.

Я без понятия. Да я и не понимаю, причем тут вообще мой дизайн, потому что это макет, а не реализация в самой игре.

Сам удивился.прказатели 661 места и 1 отличаются только суммой львов раз 5.

Это просто вопрос по теме к знающим раз уж базар про это меню пошёл.я до этого не смотрел особо,а тут прям изучил и удивился,что такой бред в рейтингах игорьков

Чел видит какие-то параметры. Каких-то попугаев, в которых они считаются. И реакция тоже бесценна. Куда, зачем, почему и как? А ему никто не ответит) ибо мы тоже не знаем))

Вот блин работа улитки, они шото сделали непонятно что и зачем. Но типа сделали

Извините,если нафлудил.тема про дизайн.но колумб то сразу отошлет,а тут шанс на ответ есть)

Ахахаххахах