Новая карточка

Смешно,почти ,как в школе до каникул)))
А ответят нормальные адекватные игроки,которые в курсе и им не в лом потратить минутку не на необоснованное глумление,а элементарный ответ по простому вопросу.я так считаю.не всё же тут школота)

Актив в теме - это хорошо.

Насколько я понимаю, улитки смотрят только первое сообщение, за него же голосуют.

1 лайк

Иногда с конца(
“Тема закрыта…”

Нет, ты видимо не понял о чем я. Цель была не посмеятся над тобой, а показать результат работы разраба

Ведь ты - просто игрок. Ты зашел в карту и хочешь ее посмотреть. Но ты не понимаешь, шо там вообще за параметры, как их считают и зачем они нужны)))

Но карту делали для тебя же, логично? Но ты не знаешь что там тебе написали

И… я тоже не знаю) я не могу тебе ответить на этот вопрос)) как и другие. Были споры как считается сера (с па или без па). Шо такое очки игрока, как они счиитаются? Как считается параметр “эффективность” в бою?

Игроки не знают) Я думаю это знает только разраб.
Как и обьяснить логику, зачем в карточке выведены именно эти параметры для игрока? Зачем они нужны, зачем они их добавили?

У меня нет ответа) я не знаю, хотя карточка для игрока сделана. Типа)))

1 лайк

Ну да,прошу прощения,уже плохо вижу под утро и башка сама додумывает) реально,не так понял.тролли местные уже привычку выработали: отвечать быстро и не думая)))извинения за школоту принести обязан.

1 лайк

Неплохо, только вместо количества уничтоженной техники надо добавить среднее число уничтоженных ботов. Во всплывающем окне писать разбивку на наземных/воздушных ботов. Число уничтоженной техники сделать всплывающим окном при наведении на графу КБ.Вместо бессмысленного рейтинга добавить какой-нибудь более полезный показатель, например КД. Так же во всех графах обязательно указывать какое место игрок занимает среди других игроков, как это в старом интерфейсе и было.
Вот это будет в принципе близко к идеалу.

1 лайк

Среднее число ботов это то, что есть сейчас. Я подумал, что это не особо нужный показатель. А остальные 5 характеристик просто с лидерборда танкового рб взяты. Так что это скорее вопросы к лидерборду, а не к карточке. Все равно улитки по-своему сделают.

Вечером затещу такой вариант, но не думаю, что это прям необходимо.

Раньше было. Сейчас нам вкинули бесполезное общее число ботов без всякой разбивки. Нужно именно среднее число за выезд и с разбивкой и точными числами в всплывающем окне. Не знаю, как у танкистов, в АРБ это важный параметр.

Ну как это не необходимо, это же главное. Все эти цифры имеют значение только в сравнении с другими игроками, а без этого сравнения - это просто числа в вакууме, без понимания хорошие они или плохие. А так человек видит, что он входит там в топ-1000, топ-100 или топ-10 и ему уже интересно. А так же видит динамику, растет у него место или падает.

Лично для меня главное - медальки на первой странице.

1 лайк

Предлагаю пихнуть Бальшую Кэрасивую шестерню в правый верхний угол. Идея такая:

При нажатии на нее у игрока появляется функционал настройки - конкретно параметров, которые ты обозначил красными звездами на скриншоте.

Кто-то захочет видеть кол-во убитых ботов. Кто-то захочет вывести себе коефициент “убитые боты/смерь”, кто-то захочет “убитве боты/бой”.
И таких вариантов можно придумать много: кд, кв, захваченные точки, помощи, разведка, винрейт и т. д.

Пусть игрок выбирает себе интересующие параметры и ставит в слоты. Вот тебе 6 слотов (например 6) и ставь в них нужное тебе

3 лайка

Ну тогда только медали и оставляем.

Ну я же не один играю. Поэтому и спрашиваю, чего бы вам хотелось.

Интересная идея, дополню ей предложение, но позже.

Я предлагаю запилить 2 часть по карточке отдельной темой. Ото, шо я рисовал с дс по таблицам с техникой

Там тоже хачу Бааальшую Кэээрасивую шестирню для настройки)))

Можешь написать сюда полный список характеристик, которые можно будет отобразить в карточке? Желательно с разбивкой по режимам, во всех режимах же разная специфика. Я вечером дорисую выскакивающую табличку с настройками. И добавлю все это в предложение. А на счет второй темы пока не знаю, мне кажется лучше эту тему обновить. Позже возможно появится разгон на реддите по всей этой теме.

Я могу вечером написать список чего можно вывести в карту, но

Тут я не помогу, я чистокровный рафинорованный РБшник на все 146%. При чем летка/наземка. По морям я не хожу вообще, СБ я не посещаю, а вместо аркады пойду в танки с кружочком если захочу аркады))))

Так что будет хорошо попросить человеков из других режимов предложить свои мысли относительно иниересующих их параметров в режимах.

Игроки из других режимов, кидайте списком, какие характеристики хотели бы видеть в карточке.

Мне старая не нужна, пусть любители циферками мериться страдают. А новые варианты симпатичные

Тебе вообще не нужна. Только колонку с заработанной серой ща года оставим)))))))))