Это почти реализовано. Нужно ещё только таблицу рекордов снести. Внутри игры достаточно оставить Послужной Список, со столбиками данных для каждой техники отдельно, как сейчас есть. Пусть любители циферок вручную с калькулятором считают, если не в лом!
Народ,а какова вероятность,что это предложение дойдет до разработчиков и они сделают такую карточку в игре?Я просто если честно,не помню не одного предложения на форуме,которое реализовали в игре
А это правильный вопрос. Хотя технически доходили. Тот же недавний кв-7 предлагали еще 100 лет назад. Но ввели только сейчас
Да,я согласен с этим. Надо убить эту дичь и возможный стресс у людей на форуме - убавиться или вообще уничтожится. Помню эти споры что когда чуваку нечем крыть свою позицию,то заход в профиль и посмотреть циферки - становились в их глазах как то аргументом)))
Да и в самой игре будет лучше что ли,РБ челы что стоят и получают по 2.00 - как курс валюты = обесценятся)))
Не, колонки серы мало будет. Нужна обязательно колонка задоначеных рублей с разбивкой по годам и список покупок прямо в клиенте без перехода в профиль!
Нужно еще сделать колонку с бонусными от прем аккаунта
А еще можно сделать колонку, у которой автоматом считается разница серы между бичарой и настоящим тру фанатом вар тандера. Что бы точно унизить этих скылловикоф
Ведь счастье в игре в бонусных 5к серы за бой за твои реальные деньги)))
У людей убавится, у статистов - наоборот!
Но как показывает 12-летняя история тундрофорумов, статистика в этой игре есть токсичная лженаука, крайне вредная для конструктивного обсуждения игры в русскоязычном сегменте, поэтому её нужно максимально убрать!
Ещё нужна специальная подписка за бабло, чтобы голосовать за нововведения в игре!
Я бы вообще КБ или КД добавил под именем игроков в боях,как титул,чтоб не чекать статку.Чтоб было видно насколько опасны твои противники и союзники в боях сразу,просто посмотрев на них.
Нудно еще забанить всех игроков, не донатящих. А то они офигели
Еще можно сделать бэйдж в жизни - почетный донатер на турмс! Прикинь как коллеги на работе зауважают
Да, а потом ещё сделать игру платной изначально!
Вариация оленемера из картофана, только там была цветовая иерархия штано… простите, ников!
Давно предлагаю перевести игру на подписку!
Можно игру удалить. Оставить только магазин и рейтинг донатеров
Ща ноулайфис умрет от сердечного приступа, представив эту утопию)))))))
Да, вот это идеально.
Там это был мод. Он не был введен разработчиком
Мододелы даже сделали индикацию, показывающую за кого танкист играл в ББ
Ещё кстати надо отменить гк, чтобы все покупали всё тру баблом! Это в первую очередь надо сделать!
Реализовано в игре для консолей. Перевести тундру на консоли целиком и полностью! Консоль стоит в 5 раз дешевле ПК, который тянет Тундру на максималках! Разницу в стоимости можно задонатить в Тундру!
И сделать игру чисто из прем техники.
Я тут подумал, это ж насколько кошелек будет крут при таком подходе к игре.
Может тру фанаты вар тандера просто хотят быть выше типичных… школьников и студентов? У них же денег или нет, или мало. А так ты автоматом сильнее всех их
Я уже не понимаю, Донатас с нами рофлит или нет…