Я бы деньги на консоль тоже отдал в тундру! Аккаунт можно завести с телефона в браузере, там же ткнуть на кнопку купить в магазине
Кстати… А ты подумай каккюую отличную идею я придумал)
Я бы деньги на консоль тоже отдал в тундру! Аккаунт можно завести с телефона в браузере, там же ткнуть на кнопку купить в магазине
Кстати… А ты подумай каккюую отличную идею я придумал)
Меня больше забавит как он агрится на “статистов”. Ну типа ты их не любишь, ну и фиг с ними. Но настолько сильно не любить, шо они ему сделали?
Да он всегда топит за донатеров,пивной геймплей и против статистов и соревновательный интерес.Это норма)
Я не понимаю в чем прикол хвастаться кол-вом задоначенного? Лучше хвастаться своим домом, машиной, крутым пк и подобным. Но тут пиксели сомнительного качества. Чел типа богатый, но не совсем)
Просто это похоже на наш троллинг
А можно чуть темнее,то бишь темный хаки (кстати ,как вариант ещё добавить цвет и фон карточки в зависимости от нации,но это так просто закидываю идею)?) Кстати, что насчет идеи добавить статистику набитых ядерок ,можно даже плюсом ядерка/ за игру))
Ну тут же форум про игру,может он в реале перед другими хвастается домом,машиной,женщиной,я хз)А тут хочет похвастаться донатом,а так как игрок он средний и там хвастаться не чем,то потому хочет,чтоб убрали таблицу рекордов,КБ и КД)
Я вообще за то что бы в карточку игрока можно было видеть как можно больше информации на одной картинке.Историю доната почему бы и нет,самому тоже интересно.Но при этом так же чтоб было сразу видно эффективность игрока в боях.
Поддерживаю. Больше инфы в карте. Желательно настраиваемой и кастомноц, шобы под себя можно было настраивать
Красный цвет запрещен.
Я делаю все, чтобы повысить эту вероятность. И всем советую репостить друзьям и во все прочие места, дабы повысить популярность темы.
Блин, ты вот в цветовой палитре выбери, какой тебе нравится и в формате хекс мне пришли. А то я пытаюсь пальцем в небо попасть.
А на счет ядерок, неплохая идея, добавлю в список характеристик, которые возможно отобразить.
За ядерку классная идея. Еще бы видеть сколько ты на ней долетел, не успел долететь или умер
Сорян,чет не подумал сразу. Ну если что это мои хотелки,если идея с цветом тебе не нравится можешь даже не продолжать тему,вот такой
Как по мне, было бы лучше пятнистый хаки, а не однотон
Ну у меня это много времени не отнимает, сменить цвет это минутное дело
Ща все попробую
Ну чет хз, синяя карточка все равно больше заходит. По крайней мере мне.
Ля какая, прикольно