Новая карточка

Я бы деньги на консоль тоже отдал в тундру! Аккаунт можно завести с телефона в браузере, там же ткнуть на кнопку купить в магазине

Кстати… А ты подумай каккюую отличную идею я придумал)

1 лайк

Меня больше забавит как он агрится на “статистов”. Ну типа ты их не любишь, ну и фиг с ними. Но настолько сильно не любить, шо они ему сделали?

Да он всегда топит за донатеров,пивной геймплей и против статистов и соревновательный интерес.Это норма)

1 лайк

Я не понимаю в чем прикол хвастаться кол-вом задоначенного? Лучше хвастаться своим домом, машиной, крутым пк и подобным. Но тут пиксели сомнительного качества. Чел типа богатый, но не совсем)

Просто это похоже на наш троллинг

А можно чуть темнее,то бишь темный хаки (кстати ,как вариант ещё добавить цвет и фон карточки в зависимости от нации,но это так просто закидываю идею)?) Кстати, что насчет идеи добавить статистику набитых ядерок ,можно даже плюсом ядерка/ за игру))

Ну тут же форум про игру,может он в реале перед другими хвастается домом,машиной,женщиной,я хз)А тут хочет похвастаться донатом,а так как игрок он средний и там хвастаться не чем,то потому хочет,чтоб убрали таблицу рекордов,КБ и КД)

Я вообще за то что бы в карточку игрока можно было видеть как можно больше информации на одной картинке.Историю доната почему бы и нет,самому тоже интересно.Но при этом так же чтоб было сразу видно эффективность игрока в боях.

1 лайк

Поддерживаю. Больше инфы в карте. Желательно настраиваемой и кастомноц, шобы под себя можно было настраивать

1 лайк

Красный цвет запрещен.

Я делаю все, чтобы повысить эту вероятность. И всем советую репостить друзьям и во все прочие места, дабы повысить популярность темы.

2 лайка

Блин, ты вот в цветовой палитре выбери, какой тебе нравится и в формате хекс мне пришли. А то я пытаюсь пальцем в небо попасть.
А на счет ядерок, неплохая идея, добавлю в список характеристик, которые возможно отобразить.

1 лайк

За ядерку классная идея. Еще бы видеть сколько ты на ней долетел, не успел долететь или умер

Сорян,чет не подумал сразу. Ну если что это мои хотелки,если идея с цветом тебе не нравится можешь даже не продолжать тему,вот такой

hex #415134
есть такой ещё темнее ,он мне ещё больше нравится
хаки3 hex #283325

Как по мне, было бы лучше пятнистый хаки, а не однотон

Ну у меня это много времени не отнимает, сменить цвет это минутное дело

Ща все попробую

Спойлер

Спойлер

Ну чет хз, синяя карточка все равно больше заходит. По крайней мере мне.

1 лайк

Ля какая, прикольно