Вики обновили… Не будет больше иконок…
Вот вики они хорошо сделали. Почему с карточкой не так - загадка.
Вики обновили… Не будет больше иконок…
Вот вики они хорошо сделали. Почему с карточкой не так - загадка.
Наверное потому, что наше мнение ( внезапно ) не совпадает с твоим.
С каких это пор Стим-клиент является эталоном?
Где-то с 2003 года
Добавим,что старый послужной список тоже не отвечает реальности. иногда в топе показывает технику,которую успешно катнули пару раз и она не успела наумирать пару лет назад)
Строка кол-во ИИ ботов, вообще абсурдна:где танкист их возьмёт?!зато в море их до 75 процентов команды.в асб тоже можно только на них жить.но это тоже влияет,тк львов дают и остальная стата тоже меняется.кто-то крошит живых,чтоб команду вовызить,а кто-то ботик Петра любит топить из-за угла пачками.
Но,надо отдать должное,шум поднят неслабый , относительно такой маловажной для гемплея вещи-как карточка)вот так бы по багам и прочим важным вопросам обьединялись(
По секрету:он является эталоном, только для его пользователей)))и их кол-во ничего не решает,от слова совсем.наоборот,все серьезные конкуренты мечтают не подстраиваться под него(как некоторые),а разорить его.жизнь такая.
Смотрите на мир шире,чем экран любимого монитора,друг мой.
Смотрится Вкусно
Ага, как скажешь xdd
Ты, такой эксперт в стиме и конкурентах, наверно на бересте мне сюда пишешь, сидя на травке?
А может и вход на Вики сделали нормальным,а не через десять ссылок?
Я с телефона пишу,если по ошибкам ещё не понятно) не эксперт и не претендую.достаточно просто понимать основные ,примитивнейшие законы современной экономики и основные пороки и слабости.психики человека
Ну, вот и помалкивай со своими примитивными основами, а не учи кого-то другого.
Лично я захожу через поисковик, либо через ангар, все нравится.
Я поо то,что ссылка была на англ версию.починили?
Ну и , кстати,мы тут вот о всяком мечтаем,а вас никогда не смущало,что , чтоб найти сайт игры нужно лезть ,на сторонние ссылки из клиента?
Это такая нереальная задача сделать на главном экране в ангаре,помимо кучи куч ссылок-одну на сайт игры?!
ВАЖНО СООБЩЕНИЕ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКА!!!
Пожалуйста, пусть предложенную карточку делает тот, кто делал Wiki. Этот человек умеет делать для людей. А тот, который делал нынешний вариант, пусть ему “ключи подает” в процессе работы
Прикол будет, если один и тот же чел делал…
Тогда вопрос будет стоять иначе: он хорошо делает когда пьян или когда трезв?
С 2003 года ты считаешь Стим-клиент эталоном? Ну, молодец, но какое отношение это имеет к реальности? Где массовые опросы пользователей?
Непосредственное.
Здесь
И что здесь? Мне не нужен онлайн. Мне нужны массовые опросы пользователей.